Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 23:32

Спасая собаку, водитель брянского автобуса №9 покалечил человека

Общество

1680
Объезжая выскочившее на дорогу животное водитель пассажирского транспорта протаранил легковушку

Мы уже сообщали о том, что вчера в поселке Радица-Крыловка произошла авария с участием пассажирского автобуса, в которой пострадал мужчина. Как выяснилось, косвенным виновников ДТП стала собака. Об этом рассказал водитель пассажирского транспорта.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, в 17 часов 20 минут возле дома №34 по улице Ленина в поселке Радица-Крыловка Бежицкого района 50-летний водитель автобуса «Лиаз» (маршрут №9, в салоне находились 15 пассажиров) выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с встречным автомобилем «Ваз 21140» под управлением неработающего 27-летнего водителя.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля с диагнозом «открытый перелом средней третьей левого бедра со смещением, ушиб левого плеча» госпитализирован в 1-ю городскую больницу.

В ходе разбирательства водитель автобуса пояснил сотрудникам полиции, что во время движения стал объезжать выбежавшую на проезжую часть собаку, в этот момент и произошло столкновение.

Также выяснилось, что водитель ВАЗ который не включил свет фар и был практически незаметен в полосе дождя.

По данному факту сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Дпс
11 ИЮЛЬ 12:28 #2
Дпс
В пдд русским по белому написано-в случае аварийной ситуации, НЕ МЕНЯЯ ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ, снизить скорость вплоть до остановки. Где водитель автобуса купил права? Да у жигуля хоть люстра горела бы, он все равно вильнул бы в его сторону.
0
местный житель
11 ИЮЛЬ 09:09 #1
местный житель
Вина двух водителей, один выехал на встречку, другой не включил свет фар и практически был незаметен в полосе дождя - а выбевжавшая собака оказалась крайней - плохому танцору всегда яйца мешают - внимательность и не лихачество, "тише едешь дальше будешь"