Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 16 декабрь 2018, 05:21

Главу Бежицкого района Брянска отпустят под залог в 1,5 миллиона рублей

Общество

2283
Выплатить такую сумму за свободу Юрия Машкова обязалась фирма "Бежицагражданстрой", в которой чиновник работал много лет

Напомним, что по версии следствия, 28 сентября 2012 года глава администрации Бежицкого района Брянска, находясь в служебном помещении, получил от руководителя одной из организаций взятку в сумме 200 тысяч рублей под предлогом согласования размещения на подведомственной территории спортивного объекта и оказания общего покровительства в дальнейшей деятельности. Сам Машков обвинения отрицает и говорит, что речь шла лишь о спонсорской помощи.

Позже суд арестовал имущество Машкова в состав которого вошли доли в праве собственности на две квартиры в областном центре, два автомобиля, а также денежные средства, обнаруженные у Машкова в служебном сейфе - 441 тыс.рублей и 965 долларов США.

Сегодня РИА Новости со ссылкой на адвоката чиновника Вячеслава Малахова сообщает, что Машков  по решению Брянского областного суда будет отпущен под залог в 1,5 миллиона рублей.

– Объявлено, что изменена мера пресечения со стражи на залог", — сказал Малахов по итогам заседания апелляционной инстанции облсуда. Гарантийное письмо о внесении 1,5 миллионов рублей написала строительная фирма "Бежицагражданстрой", в которой много лет работал Машков.

Суд учел, что практически с момента задержания Машков находился под наблюдением врачей в больничном блоке исправительной колонии в связи с обострением сердечно-сосудистых и ряда других хронических заболеваний. Кроме того, на иждивении у него находятся престарелая мать и семилетняя дочь, которая также имеет серьезное хроническое заболевание. Кроме того, все экспертизы по данному делу проведены.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
витязь
08 СЕН 09:30 #1
витязь
В Неготино тоже самое надо менять жуковские власти а то скоро люди к водоёмах не подойдут!!