Вторник, 11 май 2021, 07:08

На Брянщине продают «вечерьние» платья

1856
На Брянщине продают «вечерьние» платья
Может продавцы так к себе внимание привлекают?

Уникальный товар предлагают в салоне «Свадебный стиль», находящийся в торговом центре «Заря» на улице Коммунистической в Новозыбкове Брянской области. До революции в здании располагалось городское училище, потом здесь была вечерняя школа. После 90-х годов здание «пошло по рукам», и в нём организовали торговый центр. До недавнего времени там был красивый кованый козырек, который хорошо виден на дореволюционной открытке, но потом его зачем-то содрали и вместо него повесили рекламный ужас над входом.

Не так досадно, что грамотность, которой ранее обучали детей в этих стенах, не распространилась на нынешних обитателей здания, а то, что от Брянска до Новозыбкова довольно далеко, и сотрудники охраны объектов культурного наследия не смогли пресечь возможные нарушения. А реклама о продаже «вечерЬних» - может так продавцы к себе внимание привлекают?

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Никита
01 НОЯ 14:01 #4
Никита
Уважаемые! Вы на сайт bryansktoday зайдите, там не такое прочесть можно! Ой насмешили! Вы уже мой IP наверное забанили, т.к. я постоянно исправляю ваши ошибки.
1
Деснянская волна
31 ОКТ 17:01 #3
Деснянская волна
Любите историю, изучайте источники.
12
филологиня
31 ОКТ 13:12 #2
филологиня
Филолог
Вот, знаете, Тудей - чья бы корова, как говорится, мычала... :))

Не в бровь прям, а в глаз
26
Филолог
30 ОКТ 19:19 #1
Филолог
Вот, знаете, Тудей - чья бы корова, как говорится, мычала... :))