Среда, 25 май 2022, 03:34

Брянские активисты взяли в оборот владельца скрытой фотоловушки

3650
Брянские активисты взяли в оборот владельца скрытой фотоловушки
Одного из них заметили в пятом микрорайоне

Брянцы продолжают вести борьбу с хитрыми охранниками фотоловушек. Напомним, в соседних регионах они уже не прячутся с камерами по кустам. Лишь брянские «партизаны» еще сидят в засадах.

Сегодня, 30 октября, местные активисты решили проучить наглых охранников. Одного из них они обнаружили в пятом микрорайоне. Смотрящий не смог пояснить, почему установил фотокамеру с нарушениями, спрятав ее за деревом. Информация об этом появилась в соцсетях.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Валерина Похудеенко
31 ОКТ 12:04 #12
Валерина Похудеенко
даунов-потенциальных убийц надо наказывать. рублем, плеткой, лишением прав. можно как в белоруссии, я слышал делают: нарушил- садит в автобус смотреть ролики о ПДД на несколько часов, жаль что у нас такого нет. Если что сам и автомобилист, и велосипедист, и пешеход
-3
R
30 ОКТ 21:08 #11
R
От кого именно спрятана за деревом камера? Что вы выдумываете??
-3
Корректор
30 ОКТ 17:35 #10
Корректор
на фото не вижу кусты со спрятанной камерой. открытое место, перекрёсток. не ближе 3м от проезжей части. вот только высота установки... тем более радар "стреляет" не вдогонку, а навстречу (по фото)
5
Степан
30 ОКТ 16:18 #9
Степан
Надо было на такой же машине, как у него, и с его же номерами со скоростью под 80 раз десять мимо его же камеры проехать. Может только так и выличился бы смотрящий.
8
Федот
30 ОКТ 15:38 #8
Федот
Нужно было его потрогать за лицо.)
11
WTF
30 ОКТ 14:53 #7
WTF
Лучше бы эти активисты пропагандировали соблюдение ПДД.
1
)|(
30 ОКТ 14:44 #6
)|(
Чего написал - я и сам не понял...
5
30 ОКТ 14:42 #5
на речную заедьте, за машиной прячет
1
Михаил Шпаков
30 ОКТ 14:24 #4
Михаил Шпаков
Украли идею у рязанского активиста, тот своей табличкой закрывал обзор камеры и стал в своём городе народным героем.
-10
:)
30 ОКТ 13:58 #3
:)
Пепси
Возьми и унеси на парашу фотоловушку..

Ну зачем так нагло врать? Или дальше своего колхоза никуда не выезжаете? Везеде (от Брянска до Симферополя) нормально стоят треноги.
8
Пепси
30 ОКТ 13:38 #2
Пепси
Возьми и унеси на парашу фотоловушку..
8
Это вам не вот
30 ОКТ 13:29 #1
Это вам не вот
она там постоянно стоит. смотрящий как на работу туда ходит))) сам часто подходил туда или подъезжал останавливался и курил стоял)