Среда, 19 май 2021, 00:04

Жительница Брянска пожаловалась на жуткий забор у гидропарка

1335
Жительница Брянска пожаловалась на жуткий забор у гидропарка
Территория гидропарка по-прежнему остается пустырем

Жительница Брянска Екатерина Кириллова сегодня, 30 октября опубликовала в паблике «Made in Bryansk» свой крик души. Она сняла на видео запустение, которое творится на территории бывшего гидропарка в Володарском районе областного центра.

- Когда-то здесь был классный фонтан и лавочки, люди отдыхали культурно. Теперь здесь не понятно что. Проблему никто не решает уже пять лет, - жалуется девушка. 

Напомним, несколько лет назад на этом месте собирались построить супермаркет и облагородить территорию. Однако сделать это так и не удалось.

Еще один ужасный забор находится неподалеку от этого места. На месте снесенного ДК Гагарина. Там тоже пока никакие работы не ведутся. Возможно, власти сейчас обратят внимание на проблему и на Володарке появятся новые места отдыха...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Георгий
26 ИЮНЬ 15:23 #2
Георгий
1
Лет двадцать, как там нет, ни хорошего фонтана, ни лавок. Алкаши были, и все.

Убрали в 2012 Европа.
Кстати, она переезжает на место Свенской Ярмарки (новостройка).
2
1
30 ОКТ 20:43 #1
1
Лет двадцать, как там нет, ни хорошего фонтана, ни лавок. Алкаши были, и все.