Понедельник, 17 май 2021, 13:33

В Брянске сняли на фото наглую парковку у «Линии»

1336
В Брянске сняли на фото наглую парковку у «Линии»
Снимки появились в соцсетях

В Брянске сняли на фото очередного автохама. Он занял сразу два места на парковке возле гипермаркета «Линия». 30 октября снимок опубликовали в соцсетях в одной из брянских групп.

- Как считаете владелиц или владелица этого овощекруза крутой водитель или его жалкое подобие, раз так бросил машину? - написал автор снимка. Горожане строили бурную дискуссию. Они требуют наказать автохама.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
As
30 ОКТ 22:29 #6
As
Ваня Ветров
Стукачи, полицаи и, как сейчас принято выражаться блогеры, нынче в Заложи ближнего своего, запостись и ты крут! А по мне так, если ты крут, то ты дождёшься этого автолюбителя и изложишь ему свою гражданскую позицию касательно правил и методов парковки ТС. Сфоткать и выложить, мол, вот я выявил, а вы все его судите - подленько.
Что за бред?
-3
Ваня Ветров
30 ОКТ 17:17 #5
Ваня Ветров
Стукачи, полицаи и, как сейчас принято выражаться блогеры, нынче в почёте. Заложи ближнего своего, запостись и ты крут! А по мне так, если ты крут, то ты дождёшься этого автолюбителя и изложишь ему свою гражданскую позицию касательно правил и методов парковки ТС. Сфоткать и выложить, мол, вот я выявил, а вы все его судите - подленько.
3
Федот
30 ОКТ 15:36 #4
Федот
Опросик
Как считаете, автор этого снимка - крутой борец за справедливость и равноправие или жалкое подобие стукача?

Из пояснения видно что двоечник с телефоном.))
3
Опросик
30 ОКТ 15:27 #3
Опросик
Это вам не вот
а вы товарищ Опросик видимо из таких же "правильно" паркующихся и ЛенивоПопуПротащитьЛишние20Метров.

Товарищ Опросик - добропорядочный пешеходик, который не фоткает неправильные парковки, а просто молча их обходит, ибо мне не мешает, а уж такая парковка вдоль стены вообще никому мешать не может. Товарищ Опросик понимает, что средь бела дня на всей парковке гипермаркета не так-то и много машин, можно позволить себе некоторую вольность. Но это все субъективное: кому-то пофик, а кто-то из злобы и подопрет.
8
Это вам не вот
30 ОКТ 15:19 #2
Это вам не вот
надо было перед капотом машину поставить. и тоже пойти по линии пару часиков погулять. чтобы в след раз думали что делают.
а вы товарищ Опросик видимо из таких же "правильно" паркующихся и ЛенивоПопуПротащитьЛишние20Метров.
-6
Опросик
30 ОКТ 15:12 #1
Опросик
Как считаете, автор этого снимка - крутой борец за справедливость и равноправие или жалкое подобие стукача?