Воскресенье, 16 май 2021, 07:51

Глава администрации Володарского района Брянска Лучкин ушел в отставку

5184
Глава администрации Володарского района Брянска Лучкин ушел в отставку
Он совсем недолго проработал в этой должности

Глава администрации Володарского района Брянска Николай Лучкин ушел в отставку. Пребывание легендарного чиновника на этом посту оказалось совсем коротким - Лучкин был назначен главой в июне 2019 года. 

Ранее он возглавлял Новозыбковский район. А еще ранее Карачевский, Жуковский, был заместителем мэра Брянска, депутатом Брянской областной думы. 

Слухи уже определили Лучкину новую должность. Поговаривают, что он возглавит родной для него Жуковский район. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Неужели
31 ОКТ 23:42 #16
Неужели
...оно не тонет. Наверно кто-то занес больше?
4
31 ОКТ 20:40 #15
загонять всех госслужащих в партию - новый тренд
2
Агент 00008
31 ОКТ 17:58 #14
Агент 00008
Сегодня на сессии Жуковского районного Совета депутаты согласовали Н.С. ЛУЧКИНА исполняющим обязанности Главы Администрации Жуковского Района !!! С 01.11.2019 года объявлен конкурс !!!
16
Patriot
31 ОКТ 13:58 #13
Patriot
Скоро всплывёт где-нибудь.
15
Лучик солнца
31 ОКТ 12:34 #12
Лучик солнца
Фу, как противно читать про эту личность.
12
фейк
31 ОКТ 12:32 #11
фейк
Достаточно вспомнить ситуацию на рынке Карачевского района. Когда вдруг ни с того, ни с чего вдруг сгорели лавки некоторых предпринимателей. А "этот"как раз был там главой района. Я ничего не утверждаю, но по некоторым сведениям граждан, у него был конфликт с потерпевшими
3
фейк
31 ОКТ 12:24 #10
фейк
Житель Брянска!
СветланаХороший мужик, много сделал для Брянска !Может как человек он нормальный, но как политик и народный слуга , он НОЛЬ!

Поверьте как мне, как раз наоборот. Как человек он не хороший, а как политик, который способен долгое время продержаться у власти - тут он профи
23
Житель Брянска!
31 ОКТ 11:10 #9
Житель Брянска!
Светлана
Хороший мужик, много сделал для Брянска !

По конкретнее, что лично он сделал для Брянска? я ничего не помню такого! Что может сделать он, чего не могут сделать другие? Авторитета, я так понимаю у него нет! Вспомните выборы губернаторов когда денина первый раз выбирали, этот человек был ярым коммунистом , не пускал в жуковский район автомобили с рекламой и предвыборными речами Денина, потом быстро переобулся и луший друг, ушел денин стал опять при власти у Александра Васильевича, побывал везде и долго нигде не задержался, зачем такой человек у власти? чего он добился? Со своими связями поскитался по области и все? Постоянно исал теплое место, уже 20 лет при власти и что хорошего? Может как человек он нормальный, но как политик и народный слуга , он НОЛЬ!
-5
дочь папы
31 ОКТ 10:41 #8
дочь папы
Брошка
О человеке каждый судит индивидуально. Кому-то Лучкин был хорошим руководителем, кому-то не очень. В любом случае рассматривать надо ситуацию: он уходит в отставку. Всё, на этом факте расходимся.

Да если бы! Уже устроился на новое место!
-15
Химера
31 ОКТ 10:18 #7
Химера
Светлана
все что не делается-все к лучшему. жалаем ему успехов на новой должности

Согласна. Желаем, чтобы на новом месте его приняли более радушно.
-28
Светлана
31 ОКТ 10:18 #6
Светлана
Хороший мужик, много сделал для Брянска !
-11
Брошка
31 ОКТ 10:17 #5
Брошка
О человеке каждый судит индивидуально. Кому-то Лучкин был хорошим руководителем, кому-то не очень. В любом случае рассматривать надо ситуацию: он уходит в отставку. Всё, на этом факте расходимся.
-15
Светлана
31 ОКТ 10:16 #4
Светлана
все что не делается-все к лучшему. жалаем ему успехов на новой должности
-14
андрей
31 ОКТ 10:12 #3
андрей
хороший. Понятно
27
Семен
31 ОКТ 10:03 #2
Семен
Непотопляемый, как...И для чего нужны такие "горе- специалисты" ? Нигде не справляется или уходит со скандалом, но все равно остается у власти...