Пятница, 7 май 2021, 19:45

В Брянске проверят новый асфальт на улице Красноармейской

1163
В Брянске проверят новый асфальт на улице Красноармейской
Нормативам не соответствовали 3 участка

В четверг, 31 октября, на улице Красноармейской в Брянске проведут отбор проб асфальта, который подрядчик перекладывал на текущей неделе. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

Предыдущая проверка показала, что на локальных участках отремонтированной дороги асфальт уложили некачественно. Смесь недостаточно уплотнили, что привело бы к быстрому разрушению покрытия.

Нормативам не соответствовали 3 участка, в связи с чем подрядчику выписали предписание об устранении брака за счёт собственных средств. Сегодняшние пробы асфальта направят на лабораторные испытания. Дорога будет принята в эксплуатацию только после того, как работы пройдут контроль качества.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Летун
31 ОКТ 22:34 #8
Летун
А у нас качество покрытия ультразвуковой установкой проверяют. И нет необходимости взлётку ковырять. И так уже делают лет двадцать.
1
Максим
31 ОКТ 20:56 #7
Максим
Где заездные карманы на Таксопарке???? Автобусы и маршрутчики задолбали!!!
2
Зарянка
31 ОКТ 20:21 #6
Зарянка
Переделывание некачественной работы за счет подрядчика, допустившего несоблюдение технологии - правильный ход. так и нужно.
-1
Никитич
31 ОКТ 20:20 #5
Никитич
Учет и контроль! Обязательно нужно современными методами проверять качество дорожного покрытия - дороже выйдет, если оно не соответствует.
-2
бабушка Хрущева
31 ОКТ 20:19 #4
бабушка Хрущева
Vox populi, а они точно не заделывают? Мне кажется обязательно должны.
4
Vox populi
31 ОКТ 19:33 #3
Vox populi
Давно беспокоит вопрос, а почему дорожники не заделывают те участки, которые вырезали для проведения экспертизы? Едешь, вроде бы, по новой дороге, а она вся в дырках, которые к весне становятся ямами.
5
31 ОКТ 16:59 #2
COMMENT_TEXT_QUOTE
И во мглине проверьте
А заменять когда будут?Опосля Нового года?Весной,когда и следов его не найдёшь?
6
31 ОКТ 13:15 #1
"“"""""“
И во мглине проверьте