Вторник, 17 май 2022, 11:34

В Брянске стартовал второй этап расширения Городищенской горки

2758
В Брянске стартовал второй этап расширения Городищенской горки
Работы планируют завершить до 20 декабря

В Брянске кипит очередная дорожная стройка. Расширяют дорогу в районе Городищенской горки в сторону ТРЦ «Аэропарк». Как сообщает телеканал ГТРК «Брянск» вчера, 30 октября, из областного бюджета вывделили 27 миллионов рублей в рамках программы «Автомобильные дороги».

После окончания ремонта дорогу увеличится на две полосы. Таким образом этот некогда проклятый автомобилистами из-за постоянных прорбок участок станет еще болеее свободным для движения. Реконструкцию планируют завершить до 20 декабря 2019 года. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
sampras
01 НОЯ 11:00 #13
sampras
Хорошая новость для горожан,но сколько же неадекватных и злых комментариев по ее поводу!!!
2
01 НОЯ 10:24 #12
Альберт
COMMENT_TEXT_QUOTE планируют завершить до 20 декабря 2019 года. Ну, ну, посмотрим. А по контракту когда срок сдачи?

Когда переведут все деньги в офшоры.
7
Хозяин
01 НОЯ 10:22 #11
Хозяин
Я считаю, рано начали. Еще нет дождей и снег не выпал. Вот тогда асфальтировать будет в самый раз! Чтобы тут же после НГ приступить к переукладке асфальта.
-11
Шпунтик
31 ОКТ 19:51 #10
Шпунтик
Проект рассчитан на 2 месяца, это очень хорошие сроки. совсем скоро жители перестанут мучаться в пробках на том участке дороги.
-6
Гражданочка
31 ОКТ 19:49 #9
Гражданочка
Вот посмотрите, не оставили так это бутылочное горлышко. Расширять будут до размеров Объездной. Тоже самое наверняка ждет ее и в районе переулка Пилотов.
-2
Reggae
31 ОКТ 19:45 #8
Reggae
Все для вас, жоповозы!
0
Ванечка письмо деду
31 ОКТ 19:27 #7
Ванечка письмо деду
Обещали шесть полос, значит должно добавится 3 полосы
0
Консерватор
31 ОКТ 18:54 #6
Консерватор
Такой был затык на этой чертовой горке, сейчас стало получше, но все равно неидеально. А оно вон что - второй этап еще. Пусть расширяют - явно лучше станет.
-6
Никитич
31 ОКТ 18:53 #5
Никитич
Правильно, горку нужно до ума довести - чтобы совсем уж красота была.
9
дадада
31 ОКТ 18:02 #4
дадада
а чего шиномонтаж не убирают
3
Griseus
31 ОКТ 17:59 #3
Griseus
Таким образом этот некогда проклятый автомобилистами участок будет проклят не только автомобилистами, но и другими участниками дорожного движения
-5
Толя
31 ОКТ 16:51 #2
Толя
Мамочки с колясками не дадут пройти нормальным пешеходам, этих мамочек надо запретить!!!!
13
Альберт
31 ОКТ 14:43 #1
Альберт
COMMENT_TEXT_QUOTE
планируют завершить до 20 декабря 2019 года.
Ну, ну, посмотрим. А по контракту когда срок сдачи?