Пятница, 7 май 2021, 12:58

В Брянске хозяйка приюта рассказала о проблеме бродячих собак

1960
В Брянске хозяйка приюта рассказала о проблеме бродячих собак
Видеоролик опубликован на ютубе

В Брянске по-прежнему остается актуальной проблема бродячих животных. Официальный приют, который обещали горожанам чиновники, пока еще находится на стадии проектировки. Пока в областной центре работает частный приют «Второй шанс». Они помогают выживать беспризорным кошкам и собакам.

В данный момент у его владелицы Натальи Карасевой находится 36 собак и около 80 кошек. Животных в него принимают не младше года, обязательно привитых и стерилизованных. Животным помогают находить любящих хозяев. 

По словам Натальи Карасевой, с финансами в основном приходится рассчитывать на свои силы и на пожертвования неравнодушных брянцев. Также Наталья рассказала о проблемах, которые сейчас есть в приюте.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
psi
01 НОЯ 16:14 #13
psi
Вот хорошая новость https://www.rosbalt.ru/russia/2019/10/31/1810285.html
11
Элла
01 НОЯ 14:56 #12
Элла
У меня кошь из этого приюта, у моих друзей тоже. Стараемся посещать выставки животных, помогать как можем, это не только финансы. Это где-то пеленки, где-то корм, где-то испечь на фуд-корт и всякое такое. Наталья там не одна, их целая команда. То, что они делают, какими силами и с каким трудом, достойно восхищения.
1
Местный житель
01 НОЯ 14:45 #11
Местный житель
Из ведущего свадеб похорон в блогеры? Карьерный рост на лицо.
7
токой один
01 НОЯ 14:38 #10
токой один
Есть такое---волк рядом пробежит и будешь спокоен! А вот василий 32 рядом пройдёт и то ли стрельнут то ли кирпичом...вот кого бояться надо! А то что она делает молодец. А вот власти,депутатусам и чиновникам...короче сами поняли....
1
Глокая куздра
01 НОЯ 13:43 #9
Глокая куздра
[quote name="василий 32"]
2
Хочу минусов
01 НОЯ 12:41 #8
Хочу минусов
василий 32
Хочу минусовМожет и отрекошетить в стрелявшегоЗначит надо стрелять в приспособленных помещениях, во избежание рикошетов. Приют для этого отлично подойдёт.
Для этого есть тир
-6
василий 32
01 НОЯ 12:36 #7
василий 32
Хочу минусов
Может и отрекошетить в стрелявшего

Значит надо стрелять в приспособленных помещениях, во избежание рикошетов. Приют для этого отлично подойдёт.
3
Хочу минусов
01 НОЯ 12:33 #6
Хочу минусов
василий 32
Хочу минусов...выстрел в никудаСоглашусь. Надо по другому: "Один выстрел - одна собака".
Ну тут множество есть рассуждений....Один выстрел не означает победу...Может и отрекошетить в стрелявшего
-2
василий 32
01 НОЯ 12:29 #5
василий 32
Хочу минусов
...выстрел в никуда

Соглашусь. Надо по другому: "Один выстрел - одна собака".
-7
василий 32
01 НОЯ 12:26 #4
василий 32
"...Животных в него принимают не младше года..." - пора собачьи ясли строить. Вот интересно, что действительно у этой дамы в голове ? Ведь никогда в России не было проблемы с псами, "Собаке - собачья смерть" - это ж мы придумали !!! Деградирует народ - завшивел и скоро загавкает.
4
Коля
01 НОЯ 12:09 #3
Коля
циник
пусть зоошиза возьмет к себе на воспитание по одному зверю (вместо того, чтобы выть на сайте), и проблема будет решена!
Зоошиза возьмёт, а чем занимается просто шиза?
-1
Хочу минусов
01 НОЯ 11:55 #2
Хочу минусов
циник
пусть зоошиза возьмет к себе на воспитание по одному зверю (вместо того, чтобы выть на сайте), и проблема будет решена!
Я сейчас прочёл какой-то бред...выстрел в никуда
-5
циник
01 НОЯ 11:40 #1
циник
пусть зоошиза возьмет к себе на воспитание по одному зверю (вместо того, чтобы выть на сайте), и проблема будет решена!