Понедельник, 23 май 2022, 11:39

Жителя Брянска возмутили роющиеся в мусорках цыгане

1306
Жителя Брянска возмутили роющиеся в мусорках цыгане
Он недоумевает, как они потом ездят в общественном траснпорте

Жителя Брянска возмутили цыгане, которые каждый день осматривают мусорные контейнеры. Фото женщин за работой прислал в редакцию «БрянскToday» один из читателей вчера, 31 октября.

Он возмущается, что при это мусор раскидывыается вокруг контейнеров. И недоумевает, как добытчики потом садятся в общественный транспорт. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Хирург
01 НОЯ 18:46 #7
Хирург
А я восхищен техническими возможностями гаджета. made in China и интеллектуальными жителя Брянска
2
01 НОЯ 18:41 #6
Лёжа на полу маршрутки
0
Жека
01 НОЯ 15:32 #5
Жека
Возмущены, жители Брянска, мол самим мало.
13
Магнит
01 НОЯ 14:27 #4
Магнит
Пол страны роются в помовках, а вас цыгане удивили. Помойки магнитов и пятерочек до драки, люди ищут там просроченные продукты на еду. Так что нечего удивляться, все они потом едут в общественном транспорте и что?
3
Светлана
01 НОЯ 14:25 #3
Светлана
Да цыгане и меня бесят, утречко идёшь на осмотр своих контейнеров, а там уже сидит в баке бомж или цыган, и нормальной женщине ничего нужного не остаётся. Сколько раз я их проганяла, дралась с ними , ну ничего не помогает !
13
Лимонный пай
01 НОЯ 13:45 #2
Лимонный пай
Глокая куздра
Молча садятся и едут. В маршрутках)) Уж как начнут удивляться, хоть стой, хоть падай
Ваша правда! Ну такие вопросы задавать... у нас под окнами мусорка стоит, так вот там цыгане что-то ищут, потом садятся на телегу и едут!
13
Глокая куздра
01 НОЯ 13:33 #1
Глокая куздра
Молча садятся и едут. В маршрутках)) Уж как начнут удивляться, хоть стой, хоть падай