Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 00:23

В Брянске возле Кургана продолжается строительство скейт-парка

Общество

795 В Брянске возле Кургана продолжается строительство скейт-парка
Стоимость работ составляет около 2,5 миллионов рублей

В Брянске исполняющий обязанности заместителя мэра Антон Вербицкий проверил благоустройство общественных территорий в рамках региональной программы инициативного бюджетирования. В текущем году в областном центре 14 таких объектов, уточняют в пресс-службе горадминистрации.

На территории центрального парка культуры и отдыха имени 1000-летия города Брянска за колесом обозрения продолжают строить скейт-парк. Проект реализуют по инициативе молодых спортсменов, увлечённых катанием на скейтбордах, роликах и самокатах.

Набор оборудования площадки ориентирован на райдеров начального, среднего и высокого уровня. Её конфигурация поможет проводить показательные выступления и соревнования местного и регионального уровня.

Асфальт в некоторых местах будущего скейт-парка уложили неровно, поэтому подрядчик заменил его за свой счёт. На объекте уже появился каркас разгонной горки, навес. Всего здесь установят 7 конструкций для выполнения трюковых элементов. Стоимость работ составляет около 2,5 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Печенька
07 НОЯ 15:52 #13
Печенька
Карамелька
Этот проект примечателен тем, что во-первых, его разработала 10-классница, доказав и ровесникам и взрослым, что своих целей нужно добиваться. Во-вторых, после его одобрения задумали и в Майском парке сделать вторую площадку. И наверняка будет в каждом районе подобная.

задумка у подростков действительно хорошая, инициатива правильная, а вот во что эту идею чиновники города превращают это очень хороший вопрос! локация площадки в опе парка, три железки обитые картоном вот и весь скейт, туалета нет, зато асфальт аж два раза положили (угадайте где деньги))))
-5
Мария,13
01 НОЯ 17:14 #12
Мария,13
Ладно, кончайте пыхтеть. Пусть закончат сначала. До весны еще далеко. А 2,5 млн это немного
-3
Яшма
01 НОЯ 17:06 #11
Яшма
Пеший ход
если они на площадях резвятся - собьют.

А им больше и негде было кататься. На Площади Партизан были, но это прям перебор, хорошо, что прогнали. Судить сейчас о том, что эта площадка уже плохая, уже неудобная - это бред. Естественно сейчас она плохая и неудобная...
4
Наталья
01 НОЯ 17:01 #10
Наталья
Скейтер, оно конечно лучше, чем ничего, но за такие деньги должно быть и качество, а не только фигуры. И если вы скейтер, то должны разбираться в этом.
-2
Пеший ход
01 НОЯ 16:52 #9
Пеший ход
Скейтеры, велосипедисты, ребята конечно отчаянные, но действительно - парк и для них станет прекрасной площадкой, чтобы продемонстрировать и развить свои навыки. А то страшно ходить мимо - если они на площадях резвятся - собьют.
-3
скейтер
01 НОЯ 16:50 #8
скейтер
Наталья, но это все равно лучше, чем по бордюрам прыгать. А то народ жалуется.
3
Наталья
01 НОЯ 15:53 #7
Наталья
Дефекты покрытия устранили не все на которые указывали , конструкции уже стали строить не правильно, опять все будет через одно место, только деньги потратят. Если строить, так делать как требуется, а никак видят строители.
2
Анна Николаевна
01 НОЯ 15:47 #6
Анна Николаевна
Скейт-площадку в городе просили и ждали уже давно. Сейчас их будет целых 2! Востребованность ее в Майском парке уже доказана сотнями горожан, которые там уже катались. На Кургане будет не меньше, а то и больше катающихся.
-2
Шпунтик
01 НОЯ 15:10 #5
Шпунтик
Написано же в новости продолжают строить. Это не означает, что только эти 3 конструкции будут. Эти может для начального уровня мастерства пригодны, но предусмотрены еще для среднего и почти профессионального.
-2
Карамелька
01 НОЯ 15:07 #4
Карамелька
Этот проект примечателен тем, что во-первых, его разработала 10-классница, доказав и ровесникам и взрослым, что своих целей нужно добиваться. Во-вторых, после его одобрения задумали и в Майском парке сделать вторую площадку. И наверняка будет в каждом районе подобная.
1
Печенька
01 НОЯ 15:04 #3
Печенька
ни с лупой ни с залу... невидно 2,5 кк руб может хоть ценник повесят на эти три железяки
8
Мария,13
01 НОЯ 14:21 #2
Мария,13
И снова о птичках....
Все тот же неприличный вопрос: а как там "на таити" с сортирами? Будет куда детишкам вместо кустиков податься?
8
Коля
01 НОЯ 14:10 #1
Коля
пытаюсь на фото разглядеть 2.5 млн, взял даже лупа Бастрыкина, не получается....