Войти через соц. сети
или

Среда, 19 февраль 2020, 15:16

В брянском парке ДК железнодорожников скоро откроется «Территория детства»

Общество

1811
В брянском парке ДК железнодорожников скоро откроется «Территория детства»
Сейчас в будущем городке мостят дорожки

В парке ДК железнодорожников в Фокинском районе Брянска завершается строительство городка «Территория детства». На реализацию проекта было веделно 2,5 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе мэрии, территория условно разделена на две зоны - для детей старшего и младшего возраста.

Строители уже установили качели, карусели, полосу препятствий, меловые доски, урны и лавочки. В данный момент идет мощение тротуарных дорожек. Работы выполняет подрядная организация ООО «ЮАМЕТ».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Griseus
01 НОЯ 19:52 #12
Griseus
Арвис
Сорян, но раньше в парк вкладывала деньги железная дорога, поэтому площадка и была тематическая, а нынче РАО РЖД ни копейки в парк не дала, поэтому звиняйте...

Типа кто платит деньги, тот и заказывает музыку? Нет, новая площадка это хорошо, но проблема в том, что она ТИПОВАЯ. Т.е. парк по сути лишается своей уникальности, интересности. Теперь это не парк при ДК ЖД, а ДК ЖД при парке. А за те деньги, которые угробили, чтобы огородить парк забором, убрав для людей привычные для них выходы к остановке, можно было бы нанять дизайнера и сделать парк уникальным и интересным, а не очередным объектом для галочки.
2
01 НОЯ 17:33 #11
ветер
"в броянском парке" - село)))

Почему нет нигде деревянных коников?Память о тяжёлом детстве с деревянными игрушками.
-6
Зарянка
01 НОЯ 16:58 #10
Зарянка
Очень симпатичная получается площадка. детям наверняка будет и интересно, и полезно здесь поиграть.
-5
Карина
01 НОЯ 16:55 #9
Карина
Сначала плакались, что мол поставят бездушный пластик. Увидели, что площадка органичная во всех смыслах слова, завели песню про металлические паровозики - мягко говоря. небезопасные и не слишком эстетичные. Что ни сделай - все не так.
-4
Арвис
01 НОЯ 16:38 #8
Арвис
Griseus
Раньше в ДК ЖД была тематическая детская площадка, где дети могли представить себя железнодорожниками, пыли подобие вагончиков, стрелок и прочего... А теперь вот эта безликая детская площадка для дошколят...
Сорян, но раньше в парк вкладывала деньги железная дорога, поэтому площадка и была тематическая, а нынче РАО РЖД ни копейки в парк не дала, поэтому звиняйте...
-4
Фиксипелка
01 НОЯ 15:26 #7
Фиксипелка
А я считаю, что старые конструкции нужно непременно менять. Тем металлическим паровозикам и остальным "декоративно-прикладным" 100 лет в обед. Металл от коррозии защищали только краской, и то не каждый год, счисти ее и "вся эта громада сложилась пополам!".
У всего есть максимальный срок эксплуатации, но к тем конструкциям применять его почему-то жители не хотят. Пусть лучше площадки будут безликими и безопасными, чем гнилыми тематическими.
-2
Игорь
01 НОЯ 15:06 #6
Игорь
Поломана полоса препятствий
3
Griseus
01 НОЯ 15:03 #5
Griseus
Раньше в ДК ЖД была тематическая детская площадка, где дети могли представить себя железнодорожниками, пыли подобие вагончиков, стрелок и прочего... А теперь вот эта безликая детская площадка для дошколят...
1
Игорь
01 НОЯ 15:01 #4
Игорь
Некоторые зоны развлечений уже поломаны великовозрастными детьми. А где медведь?
-3
Анна Николаевна
01 НОЯ 14:10 #3
Анна Николаевна
То, что ремонтируют, устанавливают новые аттракционы - это здорово. Н все будет тщетно, пока жители не начнут беречь места общественного отдыха. Это ведь для вас же и ваших детей делается. Тем более, что этот городок рассчитан как на малышей, так и на подростков.
-4
Нина
01 НОЯ 14:05 #2
Нина
Парк у ДК Железнодорожников непрерывно преображается. Этот городок уже полюбился жителям, они там даже во время работ проводят время.
3
ветер
01 НОЯ 13:43 #1
ветер
"в броянском парке" - село)))