Войти через соц. сети

или

Понедельник, 16 июль 2018, 15:32

Жителям Брянска подарили детскую площадку и парковку

Общество

2387
Старейший двор Московского микрорайона после жалоб горожан получил вторую жизнь

Старейший двор Московского микрорайона получил вторую жизнь — здесь установили новенькую детскую площадку и организовали большую парковку для автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

В марте на приём по личным вопросам к первому заместителю главы Брянской городской администрации Николаю Лучкину пришли сразу две инициативные группы.

Просьбы обеих сводились к одному вопросу: необходимо навести порядок с машинами, а для детей сделать безопасную зону для игр.

Так получилось, что с этой же проблемой другие жильцы микрорайона обратились к депутату горсовета Виктору Корхову и депутату облдумы Игорю Алёхину, которые по своим направлениям курируют Московский микрорайон. Так что за решение проблемы взялись сразу с трёх сторон.

В результате появилась новая детская площадка для детишек, а для взрослых была выделена вместительная территория у трансформаторной будки — теперь автовладельцы паркуются только здесь.

На этом благоустройство данного микрорайона детской площадкой и парковкой не ограничится. Уже начался ремонт асфальтового покрытия дорог в «Московском», будут заделаны ямы на внутридворовых проездах. 

А у детского сада «Светлячок» по просьбам родителей появится искусственная неровность.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Житель
13 ИЮЛЬ 12:20 #2
Житель
такие площадки должны появляться не после многочисленных жалоб, а по необходимости.
5
***123***
11 ИЮЛЬ 17:05 #1
***123***
Несколько лет назад у нас во дворе построили просто шикарную детскую площадку. И что? Влет все разломали...Печалька...И парковку для автомобилей тоже устроили,вот парковка жива (что ей сделается?) .Собрали денюжку с автомобилистов и сосед с друзьями нанес разметку.Теперь машинки у нас во дворе стоят по линеечке.Красота! Детской площадке не так повезло...