Понедельник, 17 май 2021, 12:19

Девушка из Брянска собрала 1.7 миллиона подписчиков в инстаграме

8916
Девушка из Брянска собрала 1.7 миллиона подписчиков в инстаграме
Девушка устроила горячие танцы на мосту в Хотылево

Напомним, что сегодня, 1 ноября холодный Брянск согрела девушка, устроившая горячие танцы на мосту в Хотылево. Таисия Кривун станцевала еще летом, однако сегодня ролик появился в СМИ и соцсетях. 

В комментариях осуждают внешность девушки, а также ее танец. Причем отзывы самые разные - от восхищения до осуждения. Между тем Таисия уже давно профессионально занимается танцами.

Она родилась 21 ноября 1994 году в Брянске и с 9 лет ходила в танцевальную школу. Затем отучилась на хореографа в Брянском колледже культуры и искусств, после чего стала работать по профессии.

Правда, сама Таисия признается, что сейчас основной доход ей приносит страница в Инстаграм, которая насчитывает 1,7 миллионов подписчиков. Она популярна не только в Брянске. В интернете появились даже фейковыве страницы ее блога. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Evgeniy
18 НОЯ 21:26 #48
Evgeniy
Игорь Бардашевич
Танец абсолютная бездарность, трясти целлюлитом много ума не нужно.
это не целлюлит пятую точку можно подкачать в тренажерном зале
-1
Игорь Бардашевич
04 НОЯ 20:25 #47
Игорь Бардашевич
Танец абсолютная бездарность, трясти целлюлитом много ума не нужно.
1
Игорь Бардашевич
04 НОЯ 20:24 #46
Игорь Бардашевич
Что она свою пятую точку всё выставляет, зачем нам нужно знать где у неё много целлюлита?
0
Мария,13
03 НОЯ 03:24 #45
Мария,13
Болезнь называется "нарц иссизм"
-1
Лучик солнца
03 НОЯ 02:12 #44
Лучик солнца
Я думаю ей вообще плевать на Ваше мнение, она будет дальше заниматься своим любимым делом. А так ваши обсуждения создадут для неё дополнительный приток людей к её страничке, следовательно и денюжки
7
02 НОЯ 21:03 #43
На каждой фотке, задницу выставляет,наверное самое лучшее, что есть
Танец не смотрела,неинтересно
10
ы-888
02 НОЯ 20:26 #42
ы-888
Перенесите новость в рубрику "экономика"

В данном случае успехи в торговле пNздой действительно велики!
6
Ирина
02 НОЯ 16:30 #41
Ирина
Мария,13
У нас на Брянщине прославляются не умницы, победительницы олимпиад, авторы научных открытий, не талантливые музыкантши и художницы, не ударницы труда, а исполнительницы вульгарных телодвижений.
Такие тоже есть и много, но про них зачем БТ рассказывать... а это - хайп!
3
Ирина
02 НОЯ 16:26 #40
Ирина
Даааа, мощный танец! Попой покрутить толстой и ляшки расставить (которые все в синяках)! ))))))))))) А еще панталоны натянуть до шеи, все ими пережать, ржу! Был бы реально танец...
0
опять
02 НОЯ 16:04 #39
опять
Угугу
Ощущение, что тут не танец главное, а, скорее, внешний вид девушки. И новость вся об этом. Интересно, какой это танец: спортивный, бальный, народный, балет, современный или уличный? Сами мы не местные, но за Брянск стыдно.

Сик -суальный
-4
02 НОЯ 10:55 #38
Evgeniy
ИринаУ девушки замечательная фигура по сравнению с другими брянскими танцовщицами(не буду называть , чтоб не делать рекламу),двигается неплохо, портит впечатление только излишняя оголенность . А по мне так пусть лучше танцует , чем наркотики и алкоголь.согласен но пятая точка не полностью же оголенная а на половину
Вот таких прекрасных танцовшиц выпускает на свет БОКИК !Слава преподователям !
6
Бр
02 НОЯ 02:41 #37
Бр
Танцуйте голыми
3
 Ирина
01 НОЯ 23:49 #36
Ирина
Вообще ей надо не на мосту танцевать, а попробовать в конкурсе на ТВ себя, хорошо ведь танцует, перспектива и т. д.
1
Evgeniy
01 НОЯ 21:59 #35
Evgeniy
Ирина
У девушки замечательная фигура по сравнению с другими брянскими танцовщицами(не буду называть , чтоб не делать рекламу),двигается неплохо, портит впечатление только излишняя оголенность . А по мне так пусть лучше танцует , чем наркотики и алкоголь.
согласен но пятая точка не полностью же оголенная а на половину
-2
Ирина
01 НОЯ 21:45 #34
Ирина
У девушки замечательная фигура по сравнению с другими брянскими танцовщицами(не буду называть , чтоб не делать рекламу),двигается неплохо, портит впечатление только излишняя оголенность . А по мне так пусть лучше танцует , чем наркотики и алкоголь.