Пятница, 7 май 2021, 19:30

В брянском СИЗО-2 открыли мемориальную доску начальнику учреждения И.М. Гнездилову

1109
В брянском СИЗО-2 открыли мемориальную доску начальнику учреждения И.М. Гнездилову
Он руководил учреждением более 30 лет

В минувший четверг, 31 октября, в следственном изоляторе №2 на территории Новозыбкова Брянской области открыли мемориальную доску начальнику учреждения Ивану Михайловичу Гнездилову. Об этом сообщают в пресс-службе регионального УФСИН.

Участниками торжественного мероприятия стали замначальника ведомства Александр Карбанович, председатель областного отделения ветеранов уголовно-исполнительной системы Вячеслав Клещев. Также посетил митинг исполняющий обязанности главы городской администрации Александр Грудин.

Собравшиеся отметили вклад Ивана Михайловича в совершенствование системы исполнения наказаний. За открытие мемориальной доски их поблагодарила дочь Гнездилова. Завершилось мероприятие возложением цветов к мемориалу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
02 НОЯ 16:32 #5
Хирург
Теперь вся зона ,набьет его фейс на спине .

Набьют.Точнее,выбьют.По ситуации.
0
Дядя Степан
02 НОЯ 10:36 #4
Дядя Степан
Насколько помню, единственную в России женскую ТЮРЬМУ (как не отвечающую дерьмократическим идеалам) расформировывать начали в 1992 году,прошлого века. И на её базе открыли СИЗО №2. Он , что же руководил женской тюрьмой , а потом остался "хозяином" СИЗО? Иначе 30 лет не получается.
1
Андрей1970
02 НОЯ 07:58 #3
Андрей1970
после сериала ПЕС.....как то не звучит
4
Хирург
01 НОЯ 19:09 #2
Хирург
Теперь вся зона ,набьет его фейс на спине .
3
Хирург
01 НОЯ 18:36 #1
Хирург
Славяне, а не далеко ли мы зашли? Или уже зашли туда, откуда не выбраться? Или мне не понятен современный российский юмор?