Понедельник, 17 май 2021, 13:51

В Брянске машины бьются на обледенелой дороге

3338
В Брянске машины бьются на обледенелой дороге
Водителей просят соблюдать осторожность

Мы уже сообщали, что сегодня, 1 ноября, в Бежицком районе Брянска недалеко от озера Орлик произошло ДТП. На скользкой дороге столкнулись БМВ и Рено Логан. В соцсети сообщили, что участники аварии живы. 

Также пользователи пишут, что дорога превратилась в настоящий каток. И призывают водителей к осторожности. 

- Аккуратней, кто будет ехать, там каток. Я только что ехал на зимней, в бордюр въехал, - сообщил Павел Гришанов.

- Да, там реально каток, если на повороте начало кого-то сносить, то без шансов, хоть на летней, хоть на зимней, снижайте скорость... На мостах и эстакадах местами обледенения. Будьте аккуратнее, - оставил пожелание Тимур Паньков. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
03 НОЯ 12:56 #4
"...Мы полностью готовы к зиме.Заготовлено 28000 т соли с песком..."Где это было напысано.В какой области?Не помню.
-Ну вот и пришли-сказал Сусанин,откусывая на ходу банан.
5
del
02 НОЯ 03:37 #3
del
Не нагнетайте ситуацию, голова не только для еды...
15
Иван Пакля
02 НОЯ 01:41 #2
Иван Пакля
Да хоть снег, хоть лёд, стоит только немного скорость снизить, быдл0 тут же светит дальним в затылок. Пусть разбиваются вд ребезги, главное чтобы за собой никого не тянули.
7
ветер
02 НОЯ 00:00 #1
ветер
В это время мосты и эстакады очень коварны.
Все надземные дорожные сооружения в такую погоду обмерзают. Полотно дороги по грунту не обмерзает, так как грунт даже при минус 10 не промерзает настолько, что образуется голимый лед, а вот на мостах и эстакадах в такую погоду всегда лед.