Воскресенье, 16 май 2021, 09:05

В Брянске блоггер Виткевич снял на видео мусорную красоту возле общаги БГТУ

1413
В Брянске блоггер Виткевич снял на видео мусорную красоту возле общаги БГТУ
Его возмутила свалка, которую устроили рядом с вузом

Брянский блоггер, спортсмен и предприниматель Николай Виткевич в очередной раз побывал на территории возле общежития БГТУ. Его возмутила свалка, которую устроили у вуза.

«Мусорный ветер хоронит Брянск? Посмотрите, какая тут красота. Днями мусор не вывозится, хотя вывозить должны. Бедный дворник здесь выбивается из сил», - заявил он на видео, опубликованном сегодня, 2 ноября. Также Виткевич сказал, что мусорная машина сюда давно не приезжала.

Кроме того, блоггер обратил внимание на поведение студентов, которые выбрасывают мусор из окон общаги. Обучающуюся в вузе молодёжь он назвал «будущей технической интеллигенцией».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
03 НОЯ 14:34 #9
КвадратИДЕЯ. Необходимо срочно организовать студенческий субботник во главе с Виткевичем.Студенты поимеют Виткевича ?
Ой ! И я хочу на такой суботник ! Я первый в очереди !
0
03 НОЯ 14:33 #8
КвадратИДЕЯ. Необходимо срочно организовать студенческий субботник во главе с Виткевичем.Студенты поимеют Виткевича ?
-2
02 НОЯ 19:39 #7
Квадрат
ИДЕЯ. Необходимо срочно организовать студенческий субботник во главе с Виткевичем.
Студенты поимеют Виткевича ?
0
Квадрат
02 НОЯ 19:31 #6
Квадрат
ИДЕЯ. Необходимо срочно организовать студенческий субботник во главе с Виткевичем.
-2
02 НОЯ 19:26 #5
Демотиватор
ШоломейцевCOMMENT_TEXT_QUOTEВиткевич в очередной раз побывал на территории возле общежития БГТУ. Его возмутила свалка, которую устроили у вуза Надо заметить, что в десятках метров от помойки расположен дом, в котором проживает блогер. Учитывая его внешность и повадки, возникает вопрос: не он ли там насвинячил и валит на других?Харчуется этот свинорыл на этой свалке)))...взял бы и организовал уборку, а не ябедничал!
Гнусавый Виткевич и картавый Коломейцев-сладкая гей-пара !
-1
Демотиватор
02 НОЯ 19:14 #4
Демотиватор
Шоломейцев
COMMENT_TEXT_QUOTEВиткевич в очередной раз побывал на территории возле общежития БГТУ. Его возмутила свалка, которую устроили у вуза Надо заметить, что в десятках метров от помойки расположен дом, в котором проживает блогер. Учитывая его внешность и повадки, возникает вопрос: не он ли там насвинячил и валит на других?

Харчуется этот свинорыл на этой свалке)))...взял бы и организовал уборку, а не ябедничал!
0
Шоломейцев
02 НОЯ 14:43 #3
Шоломейцев
COMMENT_TEXT_QUOTE
Виткевич в очередной раз побывал на территории возле общежития БГТУ. Его возмутила свалка, которую устроили у вуза
Надо заметить, что в десятках метров от помойки расположен дом, в котором проживает блогер. Учитывая его внешность и повадки, возникает вопрос: не он ли там насвинячил и валит на других?
1
Маша
02 НОЯ 14:30 #2
Маша
Каждый раз люди все более удивляют своим поведением,одно не очень понятно,как можно жить в такой грязи и мусоре,у каждого есть телефон,так наберите администрацию,организацию "Чистая планета",добейтесь ,чтобы приехала машина и вывезла мусор,чего сидеть на одном месте и ждать ,когда старушка-дворник уберет мусор,неужели студентам общежития приятно так жить при этом они сами кидают этот мусор в окно.Вы ,конечно извините,либо мир перевернулся,либо люди сходят с ума,либо им на все наплевать.Нельзя так жить,нельзя сидеть и ничего не делать.
3
кирилл32
02 НОЯ 13:38 #1
кирилл32
похожее фото находит google при запросе "белое гетто в ЮАР",