Понедельник, 10 май 2021, 08:52

В Брянске сняли на фото бардак на Центральном кладбище

1970
В Брянске сняли на фото бардак на Центральном кладбище
Снимок опубликовали в субботу в соцсети

Жители Брянска пожаловались на то, что на территории Центрального кладбища в Советском районе давно не наводили порядок. Сделанное возмущёнными горожанами фото разбросанного мусора опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в субботу, 2 ноября.

«Бардак. Никто не убирает», - негодует автор снимка. Подписчики активно комментируют увиденное. «Так бардак надо не разводить, чтоб не убирать», - заметил брянец.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мария,13
03 НОЯ 03:21 #5
Мария,13
Видимо, авторы бывают на этом кладбище очень редко.
Последнее время добавилось много контейнеров в новых местах. Аллеи регулярно объезжают работники на машине, убирая мусор. Не раз это видела. Но они не в состоянии подъехать ко всем закоулкам, по которым раскидывают мусор посетители. Уж если граждане не могут дотащить что-то до контейнера, к дорожке вынести- в состоянии точно.
4
В.Р.
02 НОЯ 20:38 #4
В.Р.
Кто бы обратил внимание на старое кладбище в Фокинском районе!? Молодежь распивает спиртное, извините сношаются на могилках, палят костры, на замечания не обращают внимание, колются наркотиками (кучи шприцов валяется). Пробовали звонить в РОВД, пол часа допрашивают кто звонит и зачем, дежурный включает дурака, как будто не может понять где расположено кладбище. Ломают оградки и памятники. Бомжи сдают все это на металлолом и ни кому, власть придержащим, до этого нет дела. А ведь это ВАНДАЛИЗМ И ПОРЧА ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА. Но детей (даже не поворачивается язык называть их детьми) трогать нельзяяяяя.
9
Космос
02 НОЯ 19:47 #3
Космос
111
а что контейнеров для мусора не существует или слабо донести свой мусор до него?

Контейнера существуют, так не все доносят до него. А неравнодушные посты делают и к совести призывают. Может следующий раз донесут.
-2
Шофёр 70 лет
02 НОЯ 19:41 #2
Шофёр 70 лет
А кто крышует эти вечные места? Такое ощущение, что мы 70-х годах и на кладбищах и в торговле верховодит ОБХСС
13
111
02 НОЯ 15:09 #1
111
а что контейнеров для мусора не существует или слабо донести свой мусор до него?