Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 15:15

Брянцам понравились МАЗы на автобусных маршрутах

3742
Брянцам понравились МАЗы на автобусных маршрутах
В них нет сильной вибрации и много сидячих мест

В Брянске местный житель проехался на новом автобусе МАЗ 206. Транспортное средство привело его в восторг. Об этом горожанин в минувшую пятницу, 1 ноября, заявил в социальной сети «ВКонтакте».

Мужчина отметил, что белорусские автобусы лучше синих ЛИАЗов. «Нет сильной вибрации, поручни до самого дивана, удобная ступенька, много сидячих мест», - заявил горожанин.

Также указал он и на слабые места автобуса. С его слов, на низком полу только 2 сиденья. У ЛИАЗа их 8.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
04 НОЯ 13:07 #16
FFF / Брянск-1
честный(...) А тралики -загляденье! В Гомеле по некоторым участкам вообще гоняют с пассажирами со снятыми токоприемниками! Вот бы нам такие!- Это да, не только в Гомеле с АХ ходят, в Гродно тоже, а в Минске уже тучи чистых электробусов... Тб с автономным ходом в нашем брянском случае были бы ОЧЕНЬ полезны: самый лучший пример на нашей карте, где можно эксплуатировать Тб с АХ - КАРАЧИЖ, ну и естественно - НОВОСТРОЙКА, которой так и не повезло "обзавестись" троллейбусом в советские годы...

Болезный опять до тырнета добрался.Бегом на процедуру,щас тебя электротоком полечат.
4
jam824
03 НОЯ 07:32 #15
jam824
экологически чистый транспорт нужен а не вонючие автобусы за которым ехать невозможно!
5
jam824
03 НОЯ 07:30 #14
jam824
верните троллейбусы!
4
Бежичанин
03 НОЯ 06:22 #13
Бежичанин
вот "хлебом не корми", дай купить что нибудь зарубежное - теперь Белоруссию будем поддерживать, покупая их МАЗ. Своё надо покупать, Чтобы НАШИМ людям работа была и деньги в России крутились
7
Мария,13
03 НОЯ 00:23 #12
Мария,13
Вчера после открытия движения троллейбусов по Авиационной ехали в тралике, полном пенсионеров. Они очень возмущались новыми автобусами. Говорю: Так ведь они низкопольные: ступенька зато низкая, вам же легче влезать в автобус.
Ушам не поверила, когда они хором высказались на тему "нафиг нам эта ваша низкая ступенька"
3
FFF / Брянск-1
03 НОЯ 00:13 #11
FFF / Брянск-1
честный
(...) А тралики -загляденье! В Гомеле по некоторым участкам вообще гоняют с пассажирами со снятыми токоприемниками! Вот бы нам такие!


- Это да, не только в Гомеле с АХ ходят, в Гродно тоже, а в Минске уже тучи чистых электробусов... Тб с автономным ходом в нашем брянском случае были бы ОЧЕНЬ полезны: самый лучший пример на нашей карте, где можно эксплуатировать Тб с АХ - КАРАЧИЖ, ну и естественно - НОВОСТРОЙКА, которой так и не повезло "обзавестись" троллейбусом в советские годы...
2
FFF / Брянск-1
02 НОЯ 23:52 #10
FFF / Брянск-1
ОГО! ДАВНО?! И сколько этих МАЗов у нас теперь?.. На "фотобусе" нету их!


P.S. Но всё равно же, блин, двухдверныя!
-4
....
02 НОЯ 22:20 #9
....
Дядя Степан
# МАЗ-206 может применяться на ненапряжённых городских маршрутах, в качестве служебного или VIP-автобуса, а также ориентируется на пригородные маршруты.# Ничего нового и необычного, такая же "этажерка как и "баклажаны". Одним словом покупают "залежавшийся неликвид" но за большие деньги.

Что куришь, неликвид?
2
Дядя Степан
02 НОЯ 22:13 #8
Дядя Степан
# МАЗ-206 может применяться на ненапряжённых городских маршрутах, в качестве служебного или VIP-автобуса, а также ориентируется на пригородные маршруты.#


Ничего нового и необычного, такая же "этажерка как и "баклажаны". Одним словом покупают "залежавшийся неликвид" но за большие деньги.
1
Автохам
02 НОЯ 21:59 #7
Автохам
А как давно они ходят?
18
 честный
02 НОЯ 20:44 #6
честный
У батьки все мазовское: автобусы от микро до межгород, троллейбусы, грузовики разной грузоподьемности. А тралики -загляденье! В Гомеле по некоторым участкам вообще гоняют с пассажирами со снятыми токоприемниками! Вот бы нам такие!
8
В.Р.
02 НОЯ 20:21 #5
В.Р.
Галина Федоровна
Мое впечатление от МАЗ 206 - хорошее. Удобно и комфортно.

Когда же ты везде успеваешь?
0
Дарт Вася
02 НОЯ 19:47 #4
Дарт Вася
А у меня в нём аллергия на пыль была. Толи сиденья пыльные, толи в печке, но факт. Вышел из автобуса, - и всё прошло. Но по компоновке они тоже неплохие. Лучше с поручнями и нет такой высокой ступеньки внутри.
-1
Галина Федоровна
02 НОЯ 18:28 #3
Галина Федоровна
Мое впечатление от МАЗ 206 - хорошее. Удобно и комфортно.
0
Красота
02 НОЯ 18:26 #2
Красота
Главное, чтобы автобус был новым. В новом всегда приятно и безопасно ехать.