Пятница, 7 май 2021, 06:29

В Брянске начали строить второй Московский проспект

8619
В Брянске начали строить второй Московский проспект
Горожане ждут с нетерпением новую дорогу

В Брянске продолжаются масштабные строительные работы. В областном центре начали строить второй «Московский проспект». Он будет проходить от площади Партизан до центра Бежицкого района.

В данный момент уже готовы улицы Красноармейская, Городище, улица Ульянова. Сейчас дорожники расширяют Красноармейскую - она считается самой загруженной городской трассой. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Варламов
05 НОЯ 10:17 #10
Варламов
Потом администрация города пожалеет о том, что расширяла дороги в центре города, автомобилей в центре станет еще больше, сужать будет нужно, но денег не это не будет. Автомобилей с каждым годом меньше не становится.
10
раптор
04 НОЯ 16:29 #9
раптор
А где дорога-дублер из фокинского в володарский район... Все забыли...
18
палата N 6
03 НОЯ 14:45 #8
палата N 6
Тудей прими таблетку!
10
1
03 НОЯ 11:42 #7
1
написали бы что Бродвей и то понятней было
4
Денис
03 НОЯ 11:33 #6
Денис
Еле-еле дожал администрацию и ГИБДД на обустройство заездных карманов по ГОСТ на Таксопарке. Теперь жду по ограждению у пешеходника - чтоб до.баные маршрутчики не останавливались!!!
-6
ser
03 НОЯ 10:50 #5
ser
Ага столбы уже вкопали от 50 до таксопарка взамен старым. Проспект очень будет широким.
8
лол
03 НОЯ 10:26 #4
лол
паранойя...
-6
03 НОЯ 09:53 #3
Ем Едро
А почему не в январе?
Теперь понятно почему трц Тимошки топят ! Хотят трц снести и дорогу расширить !
13
Утилизатор
03 НОЯ 08:51 #2
Утилизатор
А тротуары широкие на фик не нужны
52
Бежичанин
03 НОЯ 08:42 #1
Бежичанин
Какой бред!