Вторник, 18 май 2021, 23:04

Жители Клетни устроят засаду на кладбищенских воров

1220
Жители Клетни устроят засаду на кладбищенских воров
С погоста стали исчезать оградки

Жители Клетни Брянской области 3 ноября в соцсетях пожаловались на кладбищенских воров. Неизвестные похищают оградки с могил.

Уже объявились блоггеры, которые собираются ночью походить по погосту с камерой и поснимать. Возможно, им удастся снять расхитителей кладбища. Родственники усопших надеются, что кражами займутся и сотрудники правоохранительных органов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Точка
03 НОЯ 12:10 #8
Точка
Евгений!
Поймать и там закопать!

...И анафемствовать!!!
2
В.Р.
03 НОЯ 11:38 #7
В.Р.
Об этом все и всё прекрасно знают, но что возьмёшь с бомжа? А потом ещё тащи обратно эту оградки... Да и малолетки на сегодняшний день не прикасаемые, они знают свои права и попробуй возьми его за ухо, участковый сразу статью найдет, но когда они толпой убивают того же бомжа, то они малолетки и действуют несмысля...
0
Евгений!
03 НОЯ 11:09 #6
Евгений!
Поймать и там закопать!
3
Пилат
03 НОЯ 10:08 #5
Пилат
Одни воруют и продают. Другие покупают. Третьи сказки все рассказывают и рассказывают. Четвертые их все слушают и слушают. Вот такие мы, Богом поцелованные. Или Иудой?..
-2
03 НОЯ 09:59 #4
Маша
Согласна,если задумали ловить воров,то об этом писать не стоит,воры тоже не глупые люди и читать умеют.
Бомжи не читают интернетресурсы ! А вот этот на фото парень-не Юрка Амбецедарский? Охранник из клетни
5
Маша
03 НОЯ 09:58 #3
Маша
Согласна,если задумали ловить воров,то об этом писать не стоит,воры тоже не глупые люди и читать умеют.
0
03 НОЯ 09:51 #2
Никита
Спасибо, воры это прочитали.
Пол Клетни в Москву на зарабртки по охране ездиют ! Такие суперспециалисты а не могут скрутить бомжей ! Страшно небось ночью по кладбищу бомжей искать это не в скворечнике спать на московской парковке !
3
Никита
03 НОЯ 09:40 #1
Никита
Спасибо, воры это прочитали.