Пятница, 7 май 2021, 20:17

В Брянске расследуют гибель 16-летнего подростка

9619
В Брянске расследуют гибель 16-летнего подростка
Трагедия случилась в Бежицком районе

Мы уже сообщали, что сегодня, 3 ноября, в микрорайоне Московский Бежицкого района Брянска нашли мужчину на козырьке подъезда дома №44. В Следственном комитете официально прокомментировали случившееся.

Оказалось, что погиб 16-летний подросток. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело, уточняют в пресс-службе ведомства.

Сейчас выполняются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По некоторым данным, брянец находился в состоянии алкогольного опьянения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Гражданин
06 НОЯ 19:54 #9
Гражданин
Я считаю, что управляющую компанию нужно привлечь к ответственности. Как такое возможно, что любой желающий может попасть на крышу!
1
Наталья
05 НОЯ 18:39 #8
Наталья
Маша
Что за молодежь пошла,в 16лет напиться,лезь на крышу,здесь не только алкоголь,здесь скорее всего ,что-то серьёзное и опять ,где родители,неужели они не в курсе чем занимаются их дети,очень страшно за такую молодежь.
это не про Макса точно!!!!!!!!
4
Наталья
05 НОЯ 18:37 #7
Наталья
Максим хороший, спокойный парень был, мой сын дружил с ним. Учился заочно, работал, любил, просто жил... А что он в выходной день выпил пива, преступления в том нет. Хочется сказать людям, которые пишут страшные комментарии,, подумайте , о матере, сестренке, родных и близких людях. Как говориться не судите.... В голове не укладывается. Царствие небесное тебе деточка!!!!
4
Маргарита
05 НОЯ 16:35 #6
Маргарита
Скорбим
3
Марина
05 НОЯ 16:34 #5
Марина
Парень был классный!
5
Мастер
04 НОЯ 21:02 #4
Мастер
Почему крыша была открыта вообще. Вопросы управляющей компании надо ещё бы задать!
-5
Маша
04 НОЯ 00:41 #3
Маша
Что за молодежь пошла,в 16лет напиться,лезь на крышу,здесь не только алкоголь,здесь скорее всего ,что-то серьёзное и опять ,где родители,неужели они не в курсе чем занимаются их дети,очень страшно за такую молодежь.
-4
палата N 6
03 НОЯ 19:18 #2
палата N 6
Рядов
Ай, яй, яй! Сначала несовершеннолетний употребил алкоголь, затем такая нелепая смерть. Что же вы делаете, дети?!

Да возможно и помимо алкоголя были "запрещённые средства"
И пошёл гулять как по бульвару
22
Рядов
03 НОЯ 16:55 #1
Рядов
Ай, яй, яй! Сначала несовершеннолетний употребил алкоголь, затем такая нелепая смерть. Что же вы делаете, дети?!