Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 13:58

В Климове прошёл патриотический слёт «Когда мы едины, то непобедимы»

Общество

424 В Климове прошёл патриотический слёт «Когда мы едины, то непобедимы»
Мероприятие состоялось на базе средней школы №1

В канун Дня народного единства ВПК «Юный патриот», работающий на базе Климовской средней школы №1, отметил свой день рождения. Клуб на базе школы создан в 2016 году.

За три года его воспитанники добились высоких результатов в рамках участия в различных мероприятиях районного и регионального уровней. Уже стало доброй традицией в школе проводить в первые дни ноября межрайонный слёт военно-патриотических, туристических, спортивных клубов, а также юнармейских команд.

В этом году слёт носил название «Когда мы едины, то непобедимы». К хозяевам слёта, командам ВПК «Юный патриот» и юнармейской команде Климовской СОШ №1, примкнули постоянные участники мероприятия, команды из Митьковской СОШ ВПК «Спарта», Новоропской СОШ ФСК «Олимпийский резерв», Новобобовичской СОШ ВПК «Ровесник», а также новые коллективы: юнармейский отряд МБОУ Климовской СОШ №3 и команда Замишевской СОШ ВТК «Простор».

В этот день был выставлен и Почётный караул у мемориальных досок воинам-выпускникам школы, погибшим во время Афганской и Чеченской войн. Участники слета приняли участие в этнографическом диктанте, проходившем на базе школы.

А затем начались состязания в скорости и владении военно-спортивными навыками. Финалом мероприятия стал праздничный концерт, в ходе которого команды представили творческие номера, а директор Климовской школы №1 Н.М. Веретёхина и руководитель ВПК «Юный патриот» С.В. Литвинов вручили участникам почётные грамоты.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
дочь папы
03 НОЯ 16:46 #1
дочь папы
Новости, идущие друг за другом: юные патриоты и подросток, погибший пьяным. Как говорили в ссср: два мира, два детства