Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 14:01

В Жуковке продолжается строительство Ледового дворца

Общество

2297 В Жуковке продолжается строительство Ледового дворца
Также здесь хотят создать спортивно-оздоровительный комплекс

Врио заместителя губернатора Сергей Тимошенко провёл оперативное совещание на месте строительства Ледового дворца в Жуковке. Активная фаза строительства пройдёт в следующем году. В настоящее время идут активные изыскательские работы. Местом строительства выбрана часть стадиона «Лесная поляна».

Осмотрев площадку будущей стройки и прилегающую территорию, Сергей Тимошенко высказал мнение, что только возведением Ледового дворца ограничиваться нельзя. Необходимо использовать весь потенциал территории. Для этого необходима реконструкция стадиона, создание  инфраструктуры для занятий различными видами спорта. На стадионе ежегодно проходят соревнования по картинку, спартакиады оздоровительный лагерей северных районов области. Окрестная лесная зона издавна изобиловала лыжными трассами.

Руководителям муниципалитета рекомендовано дать свои предложения по реконструкции стадиона «Лесная поляна» и использованию в оздоровительных целях окрестной лесной зоны. Первым этапом должно быть строительство дворца, а в 2021 – реконструкция стадиона. При этом возможен вариант  того, что уже в следующем году удастся завершить задуманное и в Жуковке появится спортивно-оздоровительная база регионального уровня.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Герман заславский
04 НОЯ 20:06 #9
Герман заславский
Верным путём идёте товарищи!
0
Агент 00008
04 НОЯ 16:35 #8
Агент 00008
СЕРГЕЙ ТИМОШЕНКО прав ,чего не строить ---деньги выделены и отличная погода стоить !!! Я думаю при жестком контроле строительства и финансирования ФОКА и ЛЕДОВОГО ДВОРЦА мы должны ввести в эксплуатацию данные объекты к выборам ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ !!!
1
Гриня
03 НОЯ 21:11 #7
Гриня
Бассейн-долгострой уже возводят, к следующему лету скорее всего завершат. Будет жителям счастье!
-1
Наталья Сергеевна
03 НОЯ 20:01 #6
Наталья Сергеевна
Не вижу ничего плохого в этом ледовом дворце и последующей реконструкции стадиона. Если есть площадь, можно и столь нужный жителям спорт объект построить. Я так считаю.
-2
Зиновий
03 НОЯ 19:57 #5
Зиновий
Ха, именно поэтому даже один не достроили? Сработал эффект разочарования от сильного желания? Слишком сильно хотели и перегорели. Примерно так было. Зато сейчас есть все условия для строительства нескольких объектов.
5
Ха
03 НОЯ 19:43 #4
Ха
этим хотелкам лет 20))
-1
Вика
03 НОЯ 18:55 #3
Вика
Вика
Жуковка от Брянска минутах в 40 езды. Многим брянцам может даже удобнее будет туда на выходных или как ездить заниматься. Что в городе по пробкам мотыляться, что туда рвануть.

Безусловно тем, у кого есть личная машина, я имела ввиду. Не подумайте ничего такого.
-5
Вика
03 НОЯ 18:51 #2
Вика
Жуковка от Брянска минутах в 40 езды. Многим брянцам может даже удобнее будет туда на выходных или как ездить заниматься. Что в городе по пробкам мотыляться, что туда рвануть.
-1
Ольга
03 НОЯ 18:36 #1
Ольга
Это помимо того бассейна, который долгострой? Это же здорово. Жители получат альтернативу в видах спорта. Дети смогут развиваться сразу в нескольких направлениях.