Понедельник, 17 май 2021, 07:47

В Брянске перед митингом 4 ноября рассказали о провокации

3895
В Брянске перед митингом 4 ноября рассказали о провокации
Тысячи жителей областного центра соберутся на Славянской площади

Издание «Брянский рабочий» опубликовало материал, посвященный статье в одном из интернет-СМИ. Его журналисты сравнили Брянск и Россию с КНДР. Вывод был сделан на основании жалобы недовольных учителей, которые сообщили, что их «в выходной день буквально сгоняют на митинг на Славянской площади». 

«Брянский рабочий» называет заметку на сайте провокацией. И напоминает, что государственные праздники для того специально и объявляются нерабочими днями, чтобы люди могли вспомнить, что это за дата и каков ее смысл. Для этого и устраивается спектр мероприятий от митингов до концертов. 

- Это государственный праздник, так что участие в нем чиновников, бюджетников, учителей, деятелей культуры и прочих, получающих зарплату из бюджета - более чем логично. Человек, идя на работу, принимает на себя не только обязательства наполнять норму выработки, но и следовать определенной корпоративной этике. Если ты государственные праздники не признаешь - ну так отстаивай свои идеалы до конца: иди работать на себя или в частную фирму, только при трудоустройстве сразу спрашивай: а у вас же не надо праздники отмечать?! Если хочешь отмечать не День народного единства, а День взятия Бастилии - устраивайся в представительство французской компании, хочешь пускать салюты и жарить барбекю 4 июля - американской, говорится в материале «Брянского рабочего».

Также напоминается, что одна из задач школы - воспитывать детей, и касается это и патриотического воспитания. И если учительница неспособна понять и принять важность государственных праздников - значит ей не место в школе, по крайней мере в обычной муниципальной общеобразовательной.

- Провокация, кем бы в медиапространство региона она не была запущена, все равно не удастся. Тысячи жителей областного центра соберутся на Славянской площади, сотни человек выйдут на центральные площади райцентров региона, чтобы вместе отпраздновать День народного единства. И среди празднующих будут и чиновники, и учителя, и студенты, и представители самых разных профессий - все те, кто понимает значение этого праздника. Ну а журналисты, естественно напишут, что Брянщина отметила 4 ноября, - делает вывод автор публикации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
04 НОЯ 13:18 #14
Михаил Шпаков
Я чуть желчью не подовился от опечаток.

Желчь и авно.Ктоб сомневался.Берегись китайцев,а то экспортируют по частям.
17
Мария,13
04 НОЯ 08:54 #13
Мария,13
Ну, сгонялки- возмущалки всегда были. Дело,в общем то, привычное. Но Брянский рабочий каков! На глазах возрождается из пепла . Какая востребованность! А какой язык ! Любуюсь: ностальгия, оживший экспонат, новое слово в музейном деле. Краеведческому можно виртуальные экскурсии по ссылкам водить...
-45
Хороший человек
04 НОЯ 00:05 #12
Хороший человек
Отличный праздник. В прошлом году специально ездил на него в Москву с семьёй.
-53
Нина
03 НОЯ 22:57 #11
Нина
Это праздник в честь окончания Смутного времени.
Дата празднования связана с трагическими событиями 1612 года, когда, столица Российской Федерации, Москва была освобождена от интервентов из Польши.
Сегодня в Российской Федерации проживает 195 народностей и народов, которые относятся к различным религиозным течениям. Каждый человек, проживающий в России, может с лёгкостью ответить, когда День народного единства, а задачей праздника является сводить к единению всех людей проживающих в России. Во время празднования народ России чествует освободителей Москвы, и выражает свою гражданскую позицию – желание мира в собственной стране и процветания государства. Сопровождается празднование политическими митингами и торжественными мероприятиями.
58
Griseus
03 НОЯ 22:49 #10
Griseus
Извините, а в чём собственно праздник? Кто-нибудь знает или праздник и праздник и не важно чему? Или всё же это просто замена 7 ноября, когда отмечался День Великой Октябрьской Социалистической революции?
-42
Нина
03 НОЯ 22:25 #9
Нина
Это как работать в компании и не соблюдать дресс-код. Есть установленные правила, приказы и распоряжения. Их надо соблюдать.
55
Fakt
03 НОЯ 22:25 #8
Fakt
Иван1
а я то думал это все добровольно

Конечно добровольно! И статья в Брянском рабочем этому подтверждение. Все добровольно обязаны. Как и в КНДР.
12
Иван1
03 НОЯ 22:17 #7
Иван1
а я то думал это все добровольно
8
Желчь
03 НОЯ 21:52 #6
Желчь
Мишка Квакин в своём репертуаре
3
Вика
03 НОЯ 21:51 #5
Вика
Михаил Шпаков
Я чуть желчью не подовился от опечаток.

Как вы можете указывать кому-то на грамматические ошибки, когда сами их допускаете? Даже в собственных обвинениях.
6
Вика
03 НОЯ 21:44 #4
Вика
Двойные стандарты какие-то: у частников все ноют, что те не соблюдают праздники и гонят на работу даже 4го ноября. А тут ноют, что они в выходной идут на праздник.
-6
Гриня
03 НОЯ 21:41 #3
Гриня
Где? Я не увидел ничего.
5
...
03 НОЯ 21:39 #2
...
Не «подовись»,Мишка.Русский язык учи и все у тебя получится.
-6
Михаил Шпаков
03 НОЯ 21:35 #1
Михаил Шпаков
Я чуть желчью не подовился от опечаток.