Понедельник, 17 май 2021, 12:57

В Брянске выставили на продажу раритетный Ford Mustang

4074
В Брянске выставили на продажу раритетный Ford Mustang
Машина проехала 100 тысяч километров

В Брянске продают автомобиль «Ford Mustang», 1967 года выпуска. Объявление о продаже раритетной машины появилось 29 октября на специализированном сайте. Владелец оценил «Ford» в 1,5 миллиона рублей.

В объявлении говорится, что автомобиль проехал 100 тысяч километров, в авариях не участвовал. Все работает, однако, кузов требует реставрации. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ахахах
06 НОЯ 10:52 #10
Ахахах
Коля
ДоброжелательВихрьЕлена Щеголяева100??? С 1967??? Ухаха....может сто мульонов км??100 т.км на восьмом круге скорей всего...Да все нормально. Реально 100 000, его же хрeн прокормишь. У кого пусто в кармане котайтесь на рено
Николай вы делетант
1
05 НОЯ 20:47 #9
От длительного стояния нуждается в реставрации?Или когда перегоняли из Америги своим ходом на пару миллионов км крюк сделали?
1
05 НОЯ 20:43 #8
В.Р.
Вообще-то одометр должен быть в милях, а не в километрах.

Сильно крутнули и выскочили на километраж.Только такой же лох купит.Пускай сельхознику предложит.
-1
Коля
05 НОЯ 10:33 #7
Коля
Доброжелатель
ВихрьЕлена Щеголяева100??? С 1967??? Ухаха....может сто мульонов км??100 т.км на восьмом круге скорей всего...Да все нормально. Реально 100 000, его же хрeн прокормишь.
У кого пусто в кармане котайтесь на рено
2
Griseus
04 НОЯ 23:49 #6
Griseus
Не, ну такие автомобили действительно могут годами стоять в гараже и не накатать и тыщи километров, ведь у нас такое покупают не для того, чтобы рассаду на дачу возить. Ну и как пример у друга в Берлине есть жигуль 77 года выпуска, в идеальном состоянии, в момент покупки тоже больше сотни не пробегал, но там отдельная история, ибо автомобиль сначала был у штази, а потом тупо находился то в коллекции, то в музее
0
Доброжелатель
04 НОЯ 22:59 #5
Доброжелатель
Вихрь
Елена Щеголяева100??? С 1967??? Ухаха....может сто мульонов км??100 т.км на восьмом круге скорей всего...

Да все нормально. Реально 100 000, его же хрeн прокормишь.
3
Вихрь
04 НОЯ 22:03 #4
Вихрь
Елена Щеголяева
100??? С 1967??? Ухаха....может сто мульонов км??

100 т.км на восьмом круге скорей всего...
0
Вадила
04 НОЯ 20:38 #3
Вадила
Обнулился
14
В.Р.
04 НОЯ 19:09 #2
В.Р.
Вообще-то одометр должен быть в милях, а не в километрах.
10
Елена Щеголяева
04 НОЯ 18:47 #1
Елена Щеголяева
100??? С 1967??? Ухаха....может сто мульонов км??