Среда, 12 май 2021, 21:11

Брянск попал в Топ-10 городов с самой дешевой арендой однокомнатных квартир

1204
Брянск попал в Топ-10 городов с самой дешевой арендой однокомнатных квартир
Проживание в месяц здесь в среднем обходится в 9 296 рублей

Брянск занял девятое место в ТОПе-10 городов, где аренда однокомнатной квартиры обойдется дешевле всего. Об этом сообщили сегодня, 5 ноября в СМИ.

Средняя стоимость месяца проживание в брянской «однушке» составила 9296 рублей. Самая дешевая аренда в городе Волжский Волгоградской области - 7927 рублей. Больше всего за однокомнатную квартиру платят в Москве - в среднем 36436 рублей в месяц.

Цены на аренду сравнивались в 75 городах. В среднем по России цена составила 16097 рублей в месяц.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Рената
05 НОЯ 16:40 #11
Рената
Никитич, когда только начинаешь жизнь, то да съемное жилье все же выход. Особенно для молодых людей, только после вуза. Они должны стаж наработать, первичный скопить, чтобы со временем свою квартиру купить. Им, думаю, 9200 не сильно дорого будет. Примерно столько же молодежь тратит на развлечения всякие.
-2
Никитич
05 НОЯ 16:32 #10
Никитич
Когда есть доступное для съема жилье - это скорее плюс. Молодым людям проще - вылетел из гнезда, устроился на первую работу - и квартиру нашел по средствам.
-2
Любочка
05 НОЯ 16:20 #9
Любочка
Степан, а почему? доступное для аренды жилье - это всегда хорошо, не?
-3
Анна Николаевна
05 НОЯ 10:57 #8
Анна Николаевна
Не понимаю логики: если съемное жилье доступно в стоимости, то это привлечет иногородних, которые хотят работать в Брянске, но не могут из-за проживания. Это же наоборот хорошо.
4
Степан
05 НОЯ 10:52 #7
Степан
Это не достижение - это позор для области)))
5
ветер
05 НОЯ 10:13 #6
ветер
Инвестиции в квартиры давно потеряли свою привлекательность.
Есть круг лиц у которых по десятку квартир, и дабы компенсировать расходы по оплате коммуналки и налогов, они готовы сдавать однушки за десятку в месяц.
По сути это ни о чем.
Однушка стоит минимум миллион и чтобы этот миллион отбить надо 8 лет ее сдавать.
Предложение жилья уже давно превышает финансовые возможности населения.
3
Кирилл
05 НОЯ 09:58 #5
Кирилл
Цена в общем-то соизмерима с доходами. Думаю, что если бы тот же отбор по душкам провели, разница была бы минимальная. Порой большие квартиры снимать выгоднее, чем однухи.
-5
Ольга
05 НОЯ 09:54 #4
Ольга
Это чуть меньше моего ежемесячного платежа за свою квартиру. Не понимаю, если честно, съема жилья. Разве что как временную меру на пару месяцев...
13
Вихрь
05 НОЯ 09:36 #3
Вихрь
Да уж, дешевая- 9 296 рублей по брянским з/п, это "очень дешего"...
Еще и оплату за ком услуги прибавьте
15
Жека
05 НОЯ 09:34 #2
Жека
Между строк, топ - нищих городов.
19
Дочь папы
05 НОЯ 09:29 #1
Дочь папы
А знаете в каких городах самая низкая стоимость квартир? Где нет работы!