Воскресенье, 16 май 2021, 09:22

В Брянске объяснили проблемы с записью онлайн на приём к врачу

2601
В Брянске объяснили проблемы с записью онлайн на приём к врачу
Сайт не работает из-за большой нагрузки

В Брянске сегодня, 5 ноября рассказали о проблемах с записью на прием к врачу через интернет. Корреспонденту «БрянскToday» сообщили в службе поддержке сайта napriem.info, что причиной сбоев стала большая загруженность.

В данный момент проблему пытаются устранить, но когда удастся это сделать пока точно неизвестно. Тем временем многие жители города и области жалуются на то, что невозможно записаться к врачу через интернет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
***
05 НОЯ 16:17 #8
***
Так он и вчера 04.11.2019 не работал! Тормоз полный! Присоединяюсь ко всем комментариям ниже.
11
05 НОЯ 16:04 #7
опять
Этот сайт с самого начала был тормозным и сделанным на любительском уровне. Хотя заплатили за него, скорее всего, как за вполне профессиональный. Давно пора сделать новый!

И посадить тех,кто такой сделал.
10
05 НОЯ 16:03 #6
L
Большая загруженность?! А что, раньше была меньше загруженность?! Что за бред?! Он всегда работал через раз!

Маломощный сервак так всегда и будет работать.Чихали они через плечо на ваши проблемы.Поэтому и не знают.
16
L
05 НОЯ 13:21 #5
L
Большая загруженность?! А что, раньше была меньше загруженность?! Что за бред?! Он всегда работал через раз!
12
Евгений!
05 НОЯ 12:43 #4
Евгений!
Наши врачи даже от насморка не вылечат!
14
Наталья
05 НОЯ 12:31 #3
Наталья
А когда было легко попасть к врачу. Все для людей, все для народа.
14
Имярек
05 НОЯ 12:28 #2
Имярек
Во всём,как оказалось, виноваты мы. Слишком часто пользуемся сайтом.
Хотя слеплен кое-как буквально "на коленке" .А деньги "освоены" большие.
25
опять
05 НОЯ 12:04 #1
опять
Этот сайт с самого начала был тормозным и сделанным на любительском уровне. Хотя заплатили за него, скорее всего, как за вполне профессиональный. Давно пора сделать новый!