Среда, 19 май 2021, 00:29

В Брянске асфальт на улице Калинина укладывают в дождь

1638
В Брянске асфальт на улице Калинина укладывают в дождь
Горожане усомнились в своевременности таких работ

В Советском районе Брянска продолжается ремонт дороги на улице Калинина. Работы на данном участке ведутся и в дождь, о чём сообщили сегодня, 5 ноября, в социальной сети «ВКонтакте».

Видео ремонта дороги в непогоду опубликовали во вторник днём. Брянцы в комментариях не понимают, зачем укладывать асфальт в дождь. Другие интересуются, есть ли сейчас на данном участке пробка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
06 НОЯ 03:08 #10
А.А.А
Калинина улица положена просто жесть. Корова накакает ровнее????????????

Весна всё исправит.Будет как всегда и везде,как обычно.В ямах.
3
А.А.А
05 НОЯ 20:34 #9
А.А.А
Калинина улица положена просто жесть. Корова накакает ровнее????????????
-5
Рабочий класс
05 НОЯ 18:38 #8
Рабочий класс
Небольшой дождь - не проблема при той температуре, что у нас сейчас. Все зависит от метода. В большинстве случаев - вполне можно работать при этой погоде без потери качества.
-2
Справочная
05 НОЯ 18:29 #7
Справочная
В рекомендациях Росавтодора указано, что класть асфальт можно при температуре до минус десяти градусов, и даже в условиях дождя и снега.
0
Силосная яма
05 НОЯ 15:52 #6
Силосная яма
А кто сказал что в дождь нельзя укладывать а\б?
0
Ванечка
05 НОЯ 14:54 #5
Ванечка
Эконимили на подрядчиках, а те брались сразу за несколько объектов. Вот и тянули сопли целое лето. Теперь уж лучше в дождь пусть кладут, чем в морозы
-2
Гриня
05 НОЯ 14:45 #4
Гриня
Синоптик
подстраиваться под причуды погоды .

Это как? постоянно держать на низком старте людей и технику? вот 1 день будет без осадков, скорее делаем дорогу! на следующий пошел дождь - не делаем. Ересь какая-то...
4
Синоптик
05 НОЯ 14:40 #3
Синоптик
У нас и лето было все в дождях, так что теперь срывать ремонты дорог? В средней полосе при умеренно континентальном климате, осадки 8-9 месяцев в году, вот и думайте, как тут быть: подстраиваться под причуды погоды или выдумывать технологии, позволяющие осуществлять ремонт в таких погодных условиях.
5
Я не специалист
05 НОЯ 14:38 #2
Я не специалист
Заканчивать-то с ремонтом надо. Это же не точь-в-точь как мем из Интернета о том, как снег асфальтировали. По технологии может и возможно так делать.
17
симеон
05 НОЯ 14:31 #1
симеон
Сроки-то все прощелкали, вот и гонят .