Воскресенье, 16 май 2021, 08:44

Брянские спортсмены пробежали марафон в Сочи

1014
Брянские спортсмены пробежали марафон в Сочи
Наши земляки вернулись домой с наградами

В окончании бегового сезона 3 ноября в Сочи стартовал III Марафон. В этом году в соревнованиях приняли участие более 4,5 тысячи человек из 18 стран. В их числе были 11 представителей Брянска.

Трасса марафона пролегала по живописным центральным улицам города Сочи. Выбрана она с таким расчетом, чтобы постоянно держать
участников забегов в напряжении и не давать возможности расслабиться даже на секунду.

Двое брянских бегунов преодолевали полную дистанцию марафона 42 км 195 м. Это Евгений Дюба с результатом 3:18:06, и Евгений Горохов с - 3:46:53. Дюба в своей возрастной группе стал 19-м, Горохов - 42-м. В полумарафоне участвовали 997 участников, 5 из них - наши земляки.

Это три девушки, которые с легкостью разменяли результат в два часа. Ольга Каменских преодолела 21 км за 1:51:14, Анна Здоронок - за 1:51:36. Лучший результат - 1:41:09 - среди женской тройки у Анастасии Бондюк. Она стала 6-й в своей возрастной группе и 17 в
абсолютном зачёте.

Мужчины Кямран Сафаралиев и Артём Костяшин также успешно преодолели полумарафон. На дистанции в 10 км лучшей среди брянских спортсменов стала Ольга Пронченкова с результатом 42:55. Она заняла 7 место в возрастной категории 16-29 лет.

Сочинский марафон брянских спортсменов зарядил положительными эмоциями. Каждый из них планирует выступать на нем и в следующем году.

Анастасия Бондюк

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Колобок
05 НОЯ 19:08 #4
Колобок
Множество наших бегунов-любителей участвуют в таких соревнованиях. вот и в Сочи не ударили в грязь лицом. Молодцы!
0
Любочка
05 НОЯ 19:06 #3
Любочка
О, Кямран - он всегда активист и молодец - на таких равняться нужно.
-2
Говно
05 НОЯ 14:39 #2
Говно
Хорошие дети, семечки наплевали, а могли там ещё насрать.
0
Пламенный большевик
05 НОЯ 14:27 #1
Пламенный большевик
Приятно читать хорошие новости! Молодцы ребята!