Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 19 август 2018, 22:49

Журналиста поощрили за «Безопасность на дорогах»

Общество

3225
Корреспондент службы радиовещания филиала ГТРК «Брянск» Алексей Ключеров стал одним из победителей конкурса УМВД.

20 декабря в УМВД России по Брянской области состоялось награждение победителей областного творческого конкурса «Служа Закону – служим народу», в котором приняли участие коллективы редакций областных и районных газет и электронных СМИ. В номинации «Безопасность на дорогах», за лучшие материалы о деятельности ГИБДД победителем стал корреспондент службы радиовещания филиала ГТРК «Брянск» Алексей Ключеров.

Как сообщает сайт УГИБДД по Брянской области,  Алексей Ключеров в теме обеспечения безопасности дорожного движения – не новичок. До работы на «Радио России-Брянск» Алексей был ведущим эфира радиостанции «Чистые ключи», где совместно с инспектором по пропаганде Ией Тризной вел передачу для автомобилистов «Ключевой патруль».
По мнению Алексея темы по линии ГИБДД не только актуальны, но и интересны всем категориям участников дорожного движения.

Также победителями творческого конкурса «Служа Закону – служим народу» в различных номинациях стали сотрудники изданий «Земля трубчевская», «Комсомольская правда-Брянск», «Брянская автомобильная газета», «Мглинские вести», «Новая жизнь», «Брянская учительская газета», «Российская нива», «Брянские факты», «Стародубский вестник», «Аргументы и факты-Брянск», «Почепское слово», «Брянский регион», «Вестник», «Брянский рабочий», «Десница», а также телекомпаний ГТРК «Брянск» и РЕН-ТВ.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Василий32324324
25 НОЯ 18:36 #2
Василий32324324
Какая ужасная новость! В этом Голяже за один риск нужно платить в два раза больше, если туда ночью едешь.Ни освещения , ни нормальной дороги.
0
Верона
25 НОЯ 08:29 #1
Верона
ТАК ЖЕ И МАРШРУТ НОМЕР 40