Воскресенье, 16 май 2021, 10:00

В Брянске договорились о сотрудничестве Максим Лукичев и Инна Мухина

2320
В Брянске договорились о сотрудничестве Максим Лукичев и Инна Мухина
Руководители ведомств подписали соглашение о совместной работе

Следственным управлением СК РФ по Брянской области заключено соглашение о сотрудничестве с Уполномоченным по правам ребенка. Об этом сообщила пресс-служба силового ведомства.

Руководитель СУ Максим Лукичев и детский омбудсмен Инна Мухина договорились продолжать совместную работу по защите детей от преступных посягательств. Также в соглашении особое внимание уделяется и восстановлению прав ребенка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леха
07 НОЯ 09:16 #7
Леха
Какой то бред, закон итак требовал от них взаимодействия, почитайте УПК, а также законы о защите детства и материнства. Надоела эта показуха
7
Андрей 77 rus
06 НОЯ 10:10 #6
Андрей 77 rus
им за это платят деньги) вот если бы они это не делали тогда нужно было бы об этом писать. а так, скоро будут писать статьи как вечером в городе фонари включили)
-3
Все просто
06 НОЯ 09:49 #5
Все просто
Каждый сам по себе действовал в рамках своих полномочий, а теперь они будут взаимодействовать. Это поможет не только раскрывать преступления, но и предотвращать их, а также повышать юридическую грамотность детей. Вот вам пример из жизни:
У соседской девочки любовник убил мать, отец лишен родительских прав. Девочку поместили в детдом, квартира стояла. Когда ее удочерили, про квартиру ничего новой семье не сказали. Так бы ушла она черти кому, если бы ребенок про нее не помнил. Сейчас она вернулась туда и живет нормальной жизнью. Лет 15 назад эта история приключилась. Вот для того, чтобы не было подобного и необходимо подписанное соглашение. СК будет заниматься своими обязанностями, передаст информацию Инне Мухиной и ее ведомству, она уже с другой стороны будет в этом же деле работать.
9
...
06 НОЯ 09:36 #4
...
А разве они не должны в рамках своих полномочий действовать?
-7
Отец
06 НОЯ 09:02 #3
Отец
Очень часто пишут про детского омбудсмена и про её работу. Значит она действительно старается. Молодец. Пусть у неё все получается.
-7
Анна Николаевна
06 НОЯ 08:59 #2
Анна Николаевна
Важно не допустить преступлений в отношении детей, а также преступлений, совершаемых детьми. Тут огромный фронт работ предстоит всем сторонам.
-8
Вика
06 НОЯ 08:57 #1
Вика
Сотрудничество правоохранительных органов и защитника прав детей- это хорошее начало продуктивной работы. Дети - это самая уязвимая часть общества, им надо помогать входить в социум, соблюдать законы и чтить их права