Суббота, 15 май 2021, 13:31

В Брянске прошёл театральный фотоконкурс

424
В Брянске прошёл театральный фотоконкурс
Мероприятие провели символично в год театра

Конкурс, целью которого было создание виртуального фотоальбома театральной жизни Брянщины, стал, несомненно, популярен как среди участников, так и их групп болельщиков, которые приняли активное участие в зрительском голосовании, проходившем с 14 по 21 октября в группе «ВКонтакте» Центра «Народное творчество».

Почти 4000 «лайков» собрали фотографии конкурса, более 3000 просмотров темы на стене группы и 21 репост на страницы других пользователей. В фотоальбом вошли 112 фотографий 27-ми театральных коллективов из 14 муниципальных образований региона. Фото оценивались в трёх номинациях: сцена из спектакля, актёрский портрет и закулисье.

По итогам зрительского голосования участники творческого состязания будут награждены специальными дипломами. Организаторы фотоконкурса отметили, что проведение таких мероприятий будет способствовать развитию интереса к театральному творчеству, популяризации любительского театрального искусства Брянской области, активизации творческого сотрудничества между фотографами и театрами, созданию на базах кольтурно-досуговых учреждений фотоклубов по интересам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Моур
06 НОЯ 16:29 #1
Моур
лучшие, на мой вкус, фотоматериалы - именно с театральных постановок - такие яркие, живые - остановись, мгновение, ты прекрасно!