Пятница, 7 май 2021, 13:22

В Почепе директор кафе незаконно уволил беременную официантку

1778
В Почепе директор кафе незаконно уволил беременную официантку
Работодатель не выплатил ей зарплату и больничные

В Почепском районе Брянской области незаконно уволили беременную официантку-бармена. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры сегодня, 6 ноября. 

Сотрудница находилась на лечении в больнице в связи с беременностью. Работодатель был осведомлен о том, что его подчиненная в положении, но издал приказ об увольнении за прогул и не выплатил женщине зарплату. Прокуратуре пришлось обратиться в суд с требованием восстановить беременную в должности, выплатить ей зарплату и принять больничные листы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Максим
07 НОЯ 18:10 #7
Максим
Марина а ты счастливая, как от вас уходят люди вы не отдаёте деньги и сразу образовывается недостача, какой же вы гнилой человек, удачи вам!
0
07 НОЯ 18:08 #6
Vovan
Работодатель олень. Кто баб на официалку берет?[/quote][quote name="Vovan"]Работодатель олень. Кто баб на официалку берет?
0
Лена
06 НОЯ 23:10 #5
Лена
За заработной платой она не приходила, раз проворовалась.
2
Марина
06 НОЯ 23:05 #4
Марина
А эта несчастная !! официантка которую уволили , не вышла на работу и обворовала кафе на 120 тысяч рублей.Заведено уголовное дело...
0
Юрист
06 НОЯ 15:26 #3
Юрист
Лунтик
А в тюрьму его за это посадить не забыли. Уголовка же на лицо

Лунтик, ты не прав. За это не посадят

Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение женщины по мотивам ее беременности, а равно необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение с работы женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет, по этим мотивам -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов.
-3
Лунтик
06 НОЯ 15:22 #2
Лунтик
А в тюрьму его за это посадить не забыли. Уголовка же на лицо
-3
Vovan
06 НОЯ 13:49 #1
Vovan
Работодатель олень. Кто баб на официалку берет?