Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 04:11

В Брянской области собрали более 20 тысяч подписей против «наливаек»

Общество

6148 В Брянской области собрали более 20 тысяч подписей против «наливаек»
Регион вошел в топ-10 по числу противников алкомаркетов и пивных в жилых домах

Сегодня, 6 ноября, в ходе селекторного совещания партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» по итогам кампании по сбору подписей Брянская область вошла в первую десятку регионов по числу высказавших свою позицию жителей. Более 20 тысяч человек поддержали законодательную инициативу по ограничению работы «наливаек» в жилых домах.

Собирали подписи активисты «Молодой Гвардии» и партийцы. Как отметил лидер брянских молодогвардейцев Никита Концевой, участники проекта провели масштабные акции в поддержку законодательной инициативы о запрете продажи алкоголя в кафе, ресторанах и барах, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих территориях.

Более 20 тысяч анкет активисты собрали меньше чем за месяц. Жители нашего региона крайне негативно относятся к подобным заведениям. Они требуют их закрытия.

Информация передана в рабочую группу «Единой России» и профильный комитет Госдумы для подготовки законопроекта ко второму чтению. Напомним, партийный проект «Народный контроль» направлен на повышение компетентности людей в сфере продовольственной политики, контроля качества товаров и услуг и так далее.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Александр II
11 НОЯ 10:56 #20
Александр II
Да хоть миллион, были, есть и будут.
0
кирилл32
10 НОЯ 14:22 #19
кирилл32
с 2015 года стали наливайки открывать... и губернатор новый с 2015 года... так что есть вариант в 2021 году что то изменится!!!!
0
Вот
10 НОЯ 09:17 #18
Вот
Вот это к разговору о майском парке. Молодежь должна заниматься и общественной работой
2
Кукрыникс
09 НОЯ 08:54 #17
Кукрыникс
Лучше бы собирали подписи за спорт площадки и беговые дорожки. Вдоль десны прогуляются невозможно заросли и помойка. Где культурно время провести?
0
Николай Антоненко
08 НОЯ 10:50 #16
Николай Антоненко
Предлагаю, припугнуть!
4
Димон
08 НОЯ 09:08 #15
Димон
Уважаемые активисты, кто непьёт - тот не пьёт. А кто хочет пивка или рюмочку пропустить после тяжёлого рабочего дня, то это его право. Вы завсех нерешайте. Понаделали фейковых подписей, теперь пошуметь можно. Давайте ещё в 90-е вернёмся с сухим законом.
5
KernelPanic
07 НОЯ 16:27 #14
KernelPanic
а где они эти подписи собирали? ни одного сборщика не довелось увидеть. Или онлайн, тогда ссылка где?
3
VVK
07 НОЯ 11:11 #13
VVK
"Правильной дорогой идете товарищ Никита Концевой ! " ........а можно узнать у Вас товарищ Никита Концевой -Вас Ваши папа и мама за какие средства содержат ? и еще одна просьба..... (я и моя жена пенсионеры -- ЖКХ и мусор совсем сжирают) ...можно какой либо небольшой пикет в нашу поддержку или как-то губернатору намекнуть.... Нам то проку от водки и пива нет - все равно,а вот мусор .......???.....это да .....
0
Гриня
07 НОЯ 10:44 #12
Гриня
[quote name="Ильич"]
Страдать нечему, у нас нет культуры пития. Алкоголь высвобождает то, что у человека внутри. Один напьется и мирно уснет, а второй в драку и дебош полезет. Пусть лучше на самом деле или на кухне напиваются, или в специализированных заведениях.
5
Ильич
07 НОЯ 10:39 #11
Ильич
Человек и на кухне напиться может и выйти во двор и там барогозить и на детской площадке напиться и в подъезде . Я против закрытия этих магазинов! С закрытием пострадает культура пития.
1
Человеческий фактор
07 НОЯ 08:41 #10
Человеческий фактор
Глупыши

Русский человек пьет тогда, когда ему плохо. Тогда он горе заливает (или проблемы как вы написали). А еще пьет, когда ему хорошо, от радости. Пьет, когда ему никак, чтобы стало хорошо.
И вы меня извините, но нормальный человек, у которого есть все описанные вами аспекты, либо сопьется от счастья, либо будет считать, что этого не достаточно и будет продолжать усердно работать и тд.
А еще есть люди, у которых просто хватает на жизнь, и они не тратят деньги на алкоголь - им это не нужно.
5
Глупыши
07 НОЯ 08:33 #9
Глупыши
Антонов
Надо референдум провести о закрытии пивнух в жилых домах или ограничении их работы ( радиус увеличить от школ,детских садов, медицинских учреждений). Убрать их из дворовых территорий, идет тенденция на спаивание населения

Рыба моя дорогая, синячат люди не потому, что магазины в доступности, а потому, что жизнь такая в "рехионе". Человеку у которого все хорошо, есть достойная работа, дети устроены в хороший сад/школу, просторная светлая квартира имеется, заработок позволяет уверенность в будущем ощущать, вопросы старости не волтнуют, потому, что пенсия в государстве также достойная для того, кто честно отработал стаж - такому человеку просто не нужно "заливать проблемы" ничем, просто потому, что у него их нет.
Простите, кажется я не о том государстве пишу...
4
Антонов
06 НОЯ 21:22 #8
Антонов
Надо референдум провести о закрытии пивнух в жилых домах или ограничении их работы ( радиус увеличить от школ,детских садов, медицинских учреждений). Убрать их из дворовых территорий, идет тенденция на спаивание населения
5
....
06 НОЯ 18:40 #7
....
Простите, но в жилых домах пивнухам точно делать нечего.
1
Хочу минусов
06 НОЯ 17:36 #6
Хочу минусов
Правильно!А, собственно,чему мы учим наших детей?Пивнухи,пивнухи и рядом еле стоящие на ногах и курящие человекоподобные существа.И мы хотим гордиться этим?