Суббота, 15 май 2021, 13:54

В Брянске живодеры сломали котенку хвост и спалили усы

1637
В Брянске живодеры сломали котенку хвост и спалили усы
Сейчас малышу ищут новых хозяев

В Брянске живодеры сломали котенку хвост и спалили усы. Об этом местная жительница рассказала в социальных сетях.  Четвероногого нашли в мусорном баке возле ресторана.

По словам женщины, сейчас малыш находится на передержке. Ему ампутировали часть хвоста.

— Пожалуйста, не оставайтесь в стороне, спросите у своих родных, близких, друзей, не хотят ли они приютить себе этот пушистый комочек счастья. Давайте дадим ему второй шанс, и поможем найти дом! — обратилась к брянцам спасители котенка. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Людмила
07 НОЯ 10:11 #5
Людмила
Господи,! Люди. Откуда столько жестокости в этом мире. За что мучаются бедные животные? Что они вам сделали. Я сейчас рыдаю за убитую хаски в Жуковке за это милое пушистое существо. Как же ему было больно, когда над ним издевались. Опомнитесь, изверги. Вам ждёт самим такаяже участь . Господь все видит
3
Дядька 63
06 НОЯ 22:38 #4
Дядька 63
Страшно то, что эти насекомые могут встретиться на моём и Вашем пути. Что делаем: бежим, боремся или как сейчас?
7
Дочь папы
06 НОЯ 22:38 #3
Дочь папы
Господи, что же это такое! Сердце заходится, как представлю, как же так можно, Боже мой! Мы сами на мусорке котёнка спасли, живет у нас. Я думаю, не на этом, так на том свете этим мразям зачтется!
8
Влад
06 НОЯ 21:35 #2
Влад
Нужно быть полным ничтожеством, чтобы срывать агрессию на беззащитных животных...
14
Сергей Брянский1
06 НОЯ 18:59 #1
Сергей Брянский1
Надо найти живодёров и проделать с ними тоже самое