Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 13:57

В Фокинском районе Брянска построят бассейн

Общество

3077 В Фокинском районе Брянска построят бассейн
Через неделю планируют определить подрядчика

В Фокинском районе Брянска готовятся к началу строительства бассейна. Сегодня, 6 ноября, этот вопрос обсудили депутаты территориальной группы горсовета.

На заседании прозвучало, что уже готова проектно-сметная документация спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном.

Через неделю планируют определить подрядчика. После чего, как сообщает пресс-служба горсовета, начнется строительство объекта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Златан
07 НОЯ 19:24 #29
Златан
Печенька, Кнопка дело говорит. Заранее не знаешь, что именно понадобится, а вот умение исправить проект, сделать все, как должно быть - это отличный скилл.
-2
Леночка
07 НОЯ 19:22 #28
Леночка
Бассейн - никогда не лишний. Много народу хотели бы заниматься плаванием и просто поддерживать себя в форме. так что будет здорово, если построят.
-3
Крош
07 НОЯ 19:15 #27
Крош
Веде в области строятся спортивные объекты - здоровье граждан - один из важных приоритетов нынешней политики.
3
Бердовский С.Л.
07 НОЯ 17:44 #26
Бердовский С.Л.
Новость из серии ОБС. Что за колхоз? Фокинский р-н довольно большой, в каком конкретно месте будет строительство? Или это сверх секретно?
Вообще-то один бассейн там уже пытались построить - на Мясокомбинате, до сих пор стоит недоделанный, неизвестно что там.
3
07 НОЯ 16:55 #25
Рыба Кит
Ээээ, куда в Фокинском? Что, в Бежице уже все построили? Алё, администрация!

Приезжайте,уже плавают,в пыли.Вякнуть-не строить.Главное,освоить.А там пускай плавают.
-6
Кнопка
07 НОЯ 14:20 #24
Кнопка
Печенька, потому что не было у наших пловцов хороших результатов. Точно также как вышло с модернизацией стадиона Динамо: стояли скамейки, пока мы во втором дивизионе играли, а как в первый вышли - сразу отдельные пластиковые кресла.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Знали бы наперед, в каком спорте создавать базу для профессиональной подготовки, другой разговор. Ну или всю область только спорту и отдавать.
Попросили бассейн для заплыва на длинные дистанции, построят.
-2
Печенька
07 НОЯ 14:12 #23
Печенька
Кнопка
Ничто не мешает строить бассейны одновременно в Фокинском и Бежицком районах. Власти обещали их 2 построить, вот и построят. Места уже даже определили. В Бежице пришлось пересмотреть проект из-за просьбы пловцов, но это не останавливает строительство в Фокинке.

А кто сразу мешал запроектировать и строить именно Бассейны, то есть правильной дорожки - 50 метров??? запланировали на "отшибись" ванночку 25 метров где пловцу даже разворот не сделать, перед тем как хвастаться хотя б честно признавались - строим хню для галочки, а не для спорта!
3
Федор
07 НОЯ 11:39 #22
Федор
Все равно не понятно по поводу строительства Фока в с.Кокино. 7 лет недостаточно было чтобы определиться с проектом,с подрядчиком и завершить начатое? С таким размахом заложили первый камень. Обещали открыть в 2015 году. Уже через 2 месяца 2020 год. Очень печально каждый день смотреть на руины начатой стройки. Сколько еще нужно времени чтобы случилось чудо?
0
да уж
07 НОЯ 10:28 #21
да уж
ахаха
СкейтерДа ладно,IVV на выезде и не собирались, насколько помню - на металлурге место под строительство отвелиЧто ты гонишь, бот? На ка, почитай, да обнови свою методичку. В Бежице планируют построить спортпарк с бассейном и футбольными полямипхоже челдон это в 2013 году прочёл, а позже, за 2019 год инфу не осилил?)))))))))))

Вот пусть прочтет, если не разучился с 2013 года https://bryansktoday.ru/article/96306
0
ахаха
07 НОЯ 10:19 #20
ахаха
Скейтер
Да ладно,IVV на выезде и не собирались, насколько помню - на металлурге место под строительство отвели

Что ты гонишь, бот? На ка, почитай, да обнови свою методичку. В Бежице планируют построить спортпарк с бассейном и футбольными полями

пхоже челдон это в 2013 году прочёл, а позже, за 2019 год инфу не осилил?)))))))))))
-5
Гриня
07 НОЯ 10:13 #19
Гриня
Федор
Почему не достраивают ФОК в с.Кокино Выгоничского района,который начали строить лет 7 назад?

Потому что долгострои - это отдельная тема. Тут нужно восстановить документацию, проект и прочее, потом найти фирму, которая согласиться не с 0 строить (что гораздо проще), а завершить начатое. Не все хотят переделывать косяки предшественников, тем более, когда речь идет о спортивных объектах.
-7
Кнопка
07 НОЯ 10:11 #18
Кнопка
Ничто не мешает строить бассейны одновременно в Фокинском и Бежицком районах. Власти обещали их 2 построить, вот и построят. Места уже даже определили. В Бежице пришлось пересмотреть проект из-за просьбы пловцов, но это не останавливает строительство в Фокинке.
3
Федор
07 НОЯ 10:08 #17
Федор
Почему не достраивают ФОК в с.Кокино Выгоничского района,который начали строить лет 7 назад?
-3
Уймитесь уже
07 НОЯ 10:08 #16
Уймитесь уже
на выезде из Бежицы были постоянные пробки. Я считаю, что это правильное решение не строить там такой большой социальный объект, потому что жители, с детьми или без, будут туда на занятия ездить, и создадут еще большую проблему с движением. А если уж в Бежице будут строить бассейн с 50-метровыми дорожками, то места там точно ему не хватит.
6
Хрыч
07 НОЯ 10:05 #15
Хрыч
Рыба Кит
Ээээ, куда в Фокинском? Что, в Бежице уже все построили? Алё, администрация!

Администрация в теме, только почему-то областная. Участок у Линии-3 уже давно уплыл из города. Такое сладкое место, грех на социалку спускать. Лучше макдональдсам да непонятным сараям отдать, небесплатно, канешн.