Понедельник, 10 май 2021, 08:53

Брянцы собрали более 20 тысяч подписей против «наливаек» в жилых домах

1909
Брянцы собрали более 20 тысяч подписей против «наливаек» в жилых домах
По результатам «антиалкогольной» компании область вошла в топ-10 регионов

Мы уже рассказывали, что в Брянске активисты «Молодой Гвардии» ведут борьбу против продажи алкогольной продукции в многоквартирных домах и на прилегающих территориях. Возле алкомаркетов, которые буквально заполонили город, прошли одиночные пикеты.

Как сообщили сегодня, 7 ноября, в региональном отделении партии «Единая Россия», Брянская область вошла в топ-10 регионов по количеству собранных подписей граждан, которые выступают за закрытие «наливаек». В итоге более 20 тысяч брянцев высказали свое «нет» работе распивочных и магазинов, торгующих алкоголем, на первых этажах многоквартирных домов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
федул
07 НОЯ 21:31 #6
федул
Коля
Для сравнения неплохо собрать подписи тех кто за наливайки. А так как то однобоко получается.
А я почему-то ни разу не видел собиравших подписи, интересно, кто же из жителей города был опрошен? Наверное, "однопартийцы". Собиравшие подписи "молодогвардейцы" могут предоставить доказательства своих опросов населения? Хочу узнать, кто расписался вместо меня.
1
Зелибоба
07 НОЯ 20:21 #5
Зелибоба
МамаМия, вот именно - нужно избавиться от "наливаек" в живых домах - а сухой закон пока что никто не предлагает установить.
0
МамаМия
07 НОЯ 20:20 #4
МамаМия
Коля
Для сравнения неплохо собрать подписи тех кто за наливайки. А так как то однобоко получается.

Эти граждане голосуют ногами (заплетающимися) и кошельком. Но их мнением, мне кажется, можно пренебречь. Охота пуще неволи и они с тем же рвением будут посещать отдельно стоящие заведения.
1
Коля
07 НОЯ 11:35 #3
Коля
Для сравнения неплохо собрать подписи тех кто за наливайки. А так как то однобоко получается.
7
Кот
07 НОЯ 08:17 #2
Кот
Дай Бог чтобы у ребят получилось задуманное. Молодцы !!! Я "бодался" с администрацией о закрытии пивбара Брянскпиво в нашем доме - достала эта мерзость и вонь - бесполезно - видимо админы в тесном сотрудничестве с руководством пивзавода.
17
Griseus
07 НОЯ 01:54 #1
Griseus
Закроют наливайки, откроют бары, закроют бары - откроют ещё что-то, где можно будет выпить... Спрос рождает предложение, не будет на первом этаже, будет где-то ещё, не будут продавать разливное крафтовое, будут пить бутилированное заводское. Нужно бороться не с торговыми точками, а поднимать культуру. Вон, в той же Чехии алкоголь можно купить в любое время дня и ночи, и не только алкоголь, пить можно где угодно... Вот только в стране почему-то чисто и никто не буянит