Понедельник, 17 май 2021, 16:50

В Брянске маленькие квартиры подешевели на 6%

1750
В Брянске маленькие квартиры подешевели на 6%
Во многих российских городах они поднялись в цене

В Брянске за последние полгода на 6 % подешевело малогабаритное жилье площадью до 32 квадратных метров. Об этом на днях сообщили в СМИ.

Причем в 47 российских городах малогабаритки подорожали. Их средняя цена составила 1,7 миллионов рублей. Традиционно самое дорогое жилье в Москве. Здесь квартиры с маленькой площадью стоят 6,6 миллионов рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Зелибоба
07 НОЯ 20:15 #12
Зелибоба
Корпус-2, да ладно. Молодежь в качестве первой квартиры выбирает чаще всего именно "конуру", а потом уже смотрят жилье попросторнее, если нужно.
-1
МамаМия
07 НОЯ 20:14 #11
МамаМия
Не знаю, куда копать, как тут предлагают, но вижу, что молодые семьи и просто молодые люди могут себе позволить, пусть и в ипотеку, квартиру. и, если на них упала цена - это замечательно.
8
Корпус-2
07 НОЯ 10:13 #10
Корпус-2
Думаю, если копнуть глубже источники, то окажется, что подешевело все жилье, а не только как тут правильно сказали, "собачьи конуры". Куча домов стоит на том же старом аэропорте, полупустых. Людям не до ипотек, да и не до новых квартир. Опять же, было бы то жилье нормальным - это ж человейники. Вокруг одни такие же коробки, какие школы/сады, вы смеетесь? Застройщикам плевать, построил, распихал, свалил, все их кредо. Архитектора в городе давно нет, лепят что и как придется, в новых микрорайонах дома ставят к самой дороге снова. И т.д. и т.п.
Не нужны такие "квартиры" никому. Как бы там ни пыжились продажники застройщиков, рассказывая, что "скоро цены поднимутся, бегите скорее".
6
Логическая цепочка
07 НОЯ 10:02 #9
Логическая цепочка
Статистика
Потолки 3.5м, площадь 60м.кв. - сталинкиПотолки 2.5м, площадь 32м.кв. - хрущевки11м.кв - ?
. Это собачьи будки...
-7
Кронк
07 НОЯ 09:42 #8
Кронк
Степаныч ©, не все тут ездят вахтами в Москву. Не все, кто ездит в Москву, ездят на вахты. В мое "и все такое" работа включена, я работаю в Брянске, купил тут квартиру и мне норм, при средней зарплате.
6
Степаныч ©
07 НОЯ 09:36 #7
Степаныч ©
Кронк
Если все равно в ипотеку, то почему бы не взять большую, с перспективой семьи и все такое?

В это, ваше "и всё такое" входит понятие - работа? Если верить данным интернета, на 1 января 2019 г. население Брянска составляет 404 793 чел, сколько имеется рабочих мест - статистика умалчивает, известно только одно - в поездах на Москву, практически нет свободных мест. Покупать квартиру, что бы было где "перекантоваться" в промежутках между вахтами? Не слишком дорогое удовольствие?
6
михельсон
07 НОЯ 09:34 #6
михельсон
Цена на жилье, один из показателей уровня благосостояния населения, проживающего на данной территории. Так что делайте выводы господа!
2
32 квадратных метра
07 НОЯ 09:24 #5
32 квадратных метра
Ха

за 1,7 млн можно нормальную треху на вторичке взять. Двушку в новострое, БСК кажется, выставляли.
7
Ха
07 НОЯ 09:21 #4
Ха
Мария,13
Похоже,жалобы брянцев на обнищание не совсем правдивы?

Похоже, что теперь и "пирожки" не разберают..
-6
Кронк
07 НОЯ 09:20 #3
Кронк
Если все равно в ипотеку, то почему бы не взять большую, с перспективой семьи и все такое?
-7
Мария,13
07 НОЯ 09:11 #2
Мария,13
Похоже,жалобы брянцев на обнищание не совсем правдивы?
1
Статистика
07 НОЯ 09:02 #1
Статистика
Потолки 3.5м, площадь 60м.кв. - сталинки
Потолки 2.5м, площадь 32м.кв. - хрущевки
11м.кв - ?