Пятница, 7 май 2021, 13:43

В Брянской области осенью высадили 180 тысяч деревьев

980
В Брянской области осенью высадили 180 тысяч деревьев
В регионе подвели итоги акции «Живи, лес!»

В Брянской области этой осенью прошла акция «Живи, лес!». Об этом сообщили сегодня, 7 ноября, в региональном управлении лесами.

За осень удалось высадить более 180 тысяч саженцев и сеянцев различных пород на территории в 50 гектаров. От мусора очистили почти 42 гектара.

Кроме того, прошли 56 субботников по сбору семян, озеленили школьные территории и заложили аллеи. Всего состоялось 45 мероприятий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Гор
14 НОЯ 23:32 #6
Гор
А уничтожили миллион?
1
07 НОЯ 23:35 #5
Имярек
Хорошо поживились. Где можно легко спрятать дерево? Только в лесу.

Зря вы так.На снимке лес есть.Вы не видите?А он есть.Верить нужно,в Деда Мороза.Так же они парки восстанавливают.
1
07 НОЯ 23:32 #4
Имярек
Хорошо поживились. Где можно легко спрятать дерево? Только в лесу.

Они ничего не прятали.На снимке видны все 180 миллионов.Не знаю,почему они так мелочились.
4
Имярек
07 НОЯ 12:59 #3
Имярек
Хорошо поживились. Где можно легко спрятать дерево? Только в лесу.
-2
Нина
07 НОЯ 11:26 #2
Нина
Брянский лес пополнился таким огромным количеством новых деревьев! И это правильно, лес - наше достояние, его нужно беречь. Это первая ассоциация, которая возникает у жителей ЦФО о нашем крае!
1
Карамелька
07 НОЯ 11:15 #1
Карамелька
Акции по уборке леса от следов человека должны проходить каждую неделю с началом тепла. Огромное спасибо таким неравнодушным людям!