Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 18:15

Брянский губернатор наградил отличившихся росгвардейцев

Общество

1960
Брянский губернатор наградил отличившихся росгвардейцев
Глава региона встретился с силовиками

Губернатор Брянской области Александр Богомаз посетил региональное управление Росгвардии. Об этом сегодня, 7 ноября, сообщили в пресс-службе ведомства.

Глава региона обсудил с начальником территориального управления Росгвардии полковником Олегом Набока обеспечение безопасности на Брянщине. Губернатор также наградил отличившийся личный состав.

Александр Богомаз поблагодарил силовиков за службу, отметив, что они успешно справляются с задачами и в других регионах страны. «Хочу пожелать вам удачи, мира и добра», - обратился к ним губернатор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Леха
08 НОЯ 15:42 #5
Леха
Работал я в Росгвардии... на бумаге все красиво, на деле полная некомпетентность. И так не только в Брянске, это по всей России. Но в частности брянское ОВО одно из самых отстойных, никуда не переведешься оттуда, ибо считают за без безграмотного бездельника. А так один Вова Фомин чего стоил со своим племяшей Бяшей
13
TR
07 НОЯ 15:39 #4
TR
Яшма
Росгвардейцы не раз доказали свою компетентность и необходимость. Сколько преступников было ими задержано. С такими стражами в городе будет безопаснее.
Они не задерживают преступников, они охраняют власть. С такими стражами коррупция будет только расти
-14
Нина
07 НОЯ 14:45 #3
Нина
В преддверии праздника полиции и всех силовиков, защищающих наш покой, нужно конечно награждать за хорошую службу.
-16
Яшма
07 НОЯ 14:13 #2
Яшма
Росгвардейцы не раз доказали свою компетентность и необходимость. Сколько преступников было ими задержано. С такими стражами в городе будет безопаснее.
-16
Крош
07 НОЯ 14:05 #1
Крош
Обеспечение безопасности - важнейший вопрос, работа с силовиками - одна из обязанностей главы области.