Вторник, 11 май 2021, 08:13

Брянский депутат Валуев не дал безработному денег на поездку в Израиль

1401
Брянский депутат Валуев не дал безработному денег на поездку в Израиль
Народный избранник предпочел отшутиться

Брянский депутат государственной думы Николай Валуев в соцсетях продолжает отвечать на вопросы россиян. С необычной просьбой 6 ноября к нему обратился мужчина по имени Антон. Он сообщил, что летит в Израиль на работу и ему нужны деньги на билет.

- Жить есть где - у дяди Бори. Поработаю, может, вернусь отдам, - написал безработный.

- Антон, такое вложение связано с большими рисками. А вдруг вы не вернётесь? Таки нет, - отшутился народный избранник.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Денис Л
07 НОЯ 19:19 #8
Денис Л
Я не понимаю, в чём новость? Валуев для области в первую очередь депутат. Почему Тудей не пишет статьи, как Валуев голосует в Думе? Какие законы он поддерживает, какие нет, в чем суть этих законов? Вот это касается общества, а не его бытовые отношения. Его деньги личные он может хоть в банку складывать, хоть костёр из них палить - это его личное дело, и мне, как избирателю это вообще не нужная информация. Меня, как избирателя больше волнует, чтобы он по каждому своему голосованию отчитывался, его для этого туда избирали.
2
Вот так
07 НОЯ 17:16 #7
Вот так
Вот только несостоявшиеся пенсионеры у него ничего не просят..(
0
32сантиметра
07 НОЯ 14:32 #6
32сантиметра
шутничек
5
Я
07 НОЯ 14:20 #5
Я
Вот Николаю мудрость еврейская.
"Из вашего мнения о других мы узнаем и мнение других о вас. "
0
Маша
07 НОЯ 14:07 #4
Маша
Ай,яй,яй какой жадный,то на сапоги не дал денег,то на поездку в Израиль,надо быть добрее.
15
Александр II
07 НОЯ 13:22 #3
Александр II
Кто его выбирал? Нам его подкинули как половую тряпку.
11
07 НОЯ 13:14 #2
Еврей у жида денег попросил взаймы- Анекдот
17
.
07 НОЯ 13:08 #1
.
Нашел у кого просить. Да этот мойша купит и продаст три раза.