Пятница, 7 май 2021, 20:19

В Брянске у Мутного озера начали прорубать просеку для новой дороги

3199
В Брянске у Мутного озера начали прорубать просеку для новой дороги
Там вырубают деревья и кусты

В Брянске началось долгожданное строительство дороги между Фокинским и Володарским районами областного центра. Новая трасса должна разгрузить движение в центре города.

Пользователи соцсетей 7 ноября сообщили, что возле озера Мутное массово вырубают деревья и кустарники. Подготовительные работы ведутся там с начала этой недели.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Гор
14 НОЯ 23:31 #16
Гор
Город для тазов на колёсах, не для людей
-3
E
08 НОЯ 16:36 #15
E
Как вообще можно плавать в озере в черте города? Бассейны есть уже в каждом районе города. И нормальные чистые водоёмы вне города. Примите душ, в конце концов. А дорога необходима, если не надоело выезжать к вокзалу за 2 часа до отправления.
4
Александр
08 НОЯ 08:17 #14
Александр
озеру конечно кранты! это просто апупеть! беспредел!!!!!!!
4
08 НОЯ 00:18 #13
Степан
А я думал Солнце раньше погаснет, чем строительство начнётся)))

Москва полтора лярда подкинула,торопятся освоить.
1
07 НОЯ 23:55 #12
ин
Прекратите губить природу.
Привык алкаш там бухать летом на этом месте !
0
а разгадка проста
07 НОЯ 23:04 #11
а разгадка проста
>В Брянске началось долгожданное строительство дороги
4
Нетьин
07 НОЯ 23:01 #10
Нетьин
Griseus, а может и не пострадает озеро, а может в нем меньше людей тонуть будет? Тут больше вопросов. чем ответов. Просто надо следить за ходом строительства. О полянках на Снежке, честно, слышу впервые. А дорогу эту просили уже много лет, надо что-то выбирать: полянки, о которых знают несколько сотен человек и к которым не подобраться, или трасса для тысяч жителей?
6
Griseus
07 НОЯ 22:55 #9
Griseus
Дорога конечно нужно, но не уверен что это самый удачный вариант её проложения, так как пострадают такие места для отдыха, как мутное озеро и часть полянок у реки Снежка... Но с другой стороны больше строить то и негде, так как в других вариантах придётся решать имущественные вопросы с владельцами частного сектора, вояками или железнодорожниками...
5
Степан
07 НОЯ 22:02 #8
Степан
А я думал Солнце раньше погаснет, чем строительство начнётся)))
2
Моур
07 НОЯ 19:52 #7
Моур
Отличная новость, дорога необходима и хотелось бы верить. что все это будет сделать в кратчайшие сроки.
10
МамаМия
07 НОЯ 19:51 #6
МамаМия
ин
Прекратите губить природу.

Природа природой, а дорога очень нужна между этими районами. Надеюсь, все будет сделано максимально щадяще.
20
Прогматик
07 НОЯ 18:31 #5
Прогматик
Природо охранная прокуратура МОЛЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Володаргк год назад хотели ТЦ Европа построить , при этом закопать в трубу речку-вонючку и вырубить пару кустов. Так эти природоохранники подняли ор на всю округу и стройку застопорили. Теперь там все засрано. А тут что все с природой нормально????????
5
Тетушка
07 НОЯ 18:23 #4
Тетушка
Одним строй поскорее абы что раз обещали, другим не строй - природа гибнет. Вот и как тут поступить? Сами себя не слышим, но друг на друга пеняем. Эта дорога как и Советская рассчитана на большой поток автомобилей и разгрузку прочих улиц. И разумно, что строительство будет не один год идти.
9
Санрайз
07 НОЯ 18:19 #3
Санрайз
Здорово! Про эту дорогу очень много споров было, очень много возмущений. Теперь-то будем надеяться, что подутихнут страсти.
2
Бердовский С.Л.
07 НОЯ 18:18 #2
Бердовский С.Л.
ин
Прекратите губить природу.

Срочно к психиатру! Или может вообще ничего не строить?!