Понедельник, 17 май 2021, 06:58

Майский парк торжественно открыли в Брянске

2988
Майский парк торжественно открыли в Брянске
По такому случаю бежичанам устроили грандиозный праздник

В Брянске открыли отремонтированный «Майский парк». На торжественную церемонию приехал губернатор Александр Богомаз и первый заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Ольга Баталина. Среди гостей были также спикер Брянской облдумы Владимир Попков, и. о. главы Брянской горадминистрации Александр Макаров, депутаты Госдумы и другие представители власти. Но еще задолго до начала церемонии на площади звучала музыка, люди пели и даже танцевали вместе с творческими коллективами.

- То, что уже сделано для преображения родной Брянщины, - это только начало. Сделаем еще больше, - сказал губернатор бежичанам.

Он подчеркнул, что руководство региона делает все, чтобы жизнь каждого из становилась комфортнее. Благодаря национальным и партийным проектам на Брянщине строят дороги и мосты, спортивные комплексы и бассейны. Идет благоустройство парков и скверов. Только за этот год обновили более 60 общественных территорий.

За отличную работу почетными грамотами наградили сотрудников подрядной организации. А ее руководитель Игорь Болунев ключ от нового парка вручил главе Бежицкого района Станиславу Кошарному. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Андрей 77 rus
08 НОЯ 13:11 #22
Андрей 77 rus
парк красивый бесспорно. но вы были вчера на открытии. люди ждали полтора часа, коллективы готовились, ансамбли, полуголые танцоры.. а эти деятели пришли, сами себе дифирамбы пропели и не послушав ни минуты тех, кто репетировал для них неделями ушли.. так вот власть и относится к людям...
4
Мария,13
08 НОЯ 10:08 #21
Мария,13
Уже хорошо, что отремонтировали.
Теперь осталось наполнить это пустое пространство. Пока оно интересно только для мамочек с маленькими детьми и подростков. А так- только пробежать насквозь. Нет интереса задержаться.
Не увидела доступного и интересного для большинства кафе с мороженым, кофе и пирожками с пирожными.
ЗЫ Ну, и не хватает зеленых насаждений. Хорошо смотрится только тот угол, где площадка для скейтов: там сохранились красивые березы. Нужны цветущие кусты.
Часть газона уже успели вытоптать: войдя, народ сразу напрямую спешит к фонтану. А прямого пути нет.
Туалет хороший. Осталось только его поинтереснее раскрасить, особенно, учитывая соседство.
7
08 НОЯ 09:53 #20
Имярек
Очевидно Новый Год будем встречать "досрочно" 25 ноября. А 31 декабря торжественно откроют купальный сезон. А чего? Грибки уже поставили. Если ромалы на метал не спилили.

Вчора из Москвы полтора лярда подкинули нищебродам.Суетятся, нежданный подарок.Торопятся освоить до Нового года.
6
08 НОЯ 09:50 #19
Никитич
Наконец-то открыли официально. Жаль, что не смог присутствовать - похоже, замечательный праздник получился!

Тебе,анальный рупор,поручили ответственное задание.Вонять в СМИ под разными никами.
2
08 НОЯ 09:49 #18
Михаил Шпаков
Плевать на комментарии кремлеботов и вечно недовольных, парк получился красивым! Конец есть недостаток, но по словам главы Бежицы, их вскоре исправят. Не вижу смысла желчью всех поливать, подождём, посмотрим.

Желчь и авно обычно из тебя льётся,дефективный.На работу устройся,трутень.Или на мамкину пенсию продолжаешь тунеядствовать?
6
Ира
08 НОЯ 08:03 #17
Ира
А почему в рабочий день и в рабочее время? Я не смогла посмотреть, работала
-3
Михаил Шпаков
08 НОЯ 01:31 #16
Михаил Шпаков
Плевать на комментарии кремлеботов и вечно недовольных, парк получился красивым! Конец есть недостаток, но по словам главы Бежицы, их вскоре исправят. Не вижу смысла желчью всех поливать, подождём, посмотрим.
4
михоил
08 НОЯ 00:44 #15
михоил
нате боже, что нам негоже
-4
Рената
07 НОЯ 20:59 #14
Рената
Так вы же пенс, вам на пионерок посмотреть и вперед бабулек клеить. Только если простатит позволит...
6
Пенс с простатитом
07 НОЯ 20:53 #13
Пенс с простатитом
Рената
Майский парк до официального открытия уже так понравился жителям, что за неделю больше тысячи человек его посетило, несмотря на непогоду. Зимой, конечно, так не погуляешь, зато с первыми теплыми деньками весной снова будет ажиотаж.


Да-да! Полпарка бабулек! Полпарка пионерок!
Ухх, погуляли!!!
10
Пенс с простатитом
07 НОЯ 20:51 #12
Пенс с простатитом
Artikk
Туалет в 18.40 закрыт, хотя график работы у него с 10.00 до 20.00.

Сегодня была туалетная бумага. Даже теплая вода.
Праздник!
-18
Рената
07 НОЯ 20:14 #11
Рената
Майский парк до официального открытия уже так понравился жителям, что за неделю больше тысячи человек его посетило, несмотря на непогоду. Зимой, конечно, так не погуляешь, зато с первыми теплыми деньками весной снова будет ажиотаж.
14
Анна Николаевна
07 НОЯ 20:11 #10
Анна Николаевна
Главное, чтобы хранили эти отремонтированные места, а то в каком-то дворе недавно уже новую скамейку поломали. А уж сколько раз сквер Морозова подвергался атакам - не счесть.
-13
Любава
07 НОЯ 19:50 #9
Любава
Губернатор правду говорит - действительно созданию комфортной среды для жителей отдается много времени, денег, сил. не всегда мы это ценим, но гулять в красивых парках любим)
-15
Зарянка
07 НОЯ 19:48 #8
Зарянка
Даже на фотографиях видна радостная, праздничная атмосфера - а как иначе - любимый парк обновлен и стал более красивым, современным, рассчитанным на разные категории отдыхающих.