Войти через соц. сети
или

Пятница, 14 август 2020, 23:16

Будьте осторожны, заказывая мебель в салонах мебели "Тибет"

2974
Будьте осторожны, заказывая мебель в салонах мебели
На протяжении последних месяцев в общественную организацию постоянно обращаются граждане с жалобами

Друзья! Будьте бдительны! Я уже попалась( мой диван ко мне едет уже 4 месяца(( если кто в силах помочь-прошу помощи или совета!

«Защита прав потребителей»
Брянск
Салон мебели «Тибет»

Уважаемые потребители! На протяжении последних месяцев в общественную организацию постоянно обращаются граждане с жалобами на ООО «Тибет» осуществляющее продажу мебели в: ТЦ «Айсберг» ул. Авиационная, д.1А; Гипермакете «2х2″ ул. Бурова, д.22; МЦ «Мебель & Дом» (Таксопарк) ул. Красноармейсая, д.128. Суть обращений сводится к тому, что принимая деньги за последующую поставку мебели ООО «Тибет» в дальнейшем свои обязательства в установленные договорами сроки не исполняет, деньги за товары не возвращает.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Kengo32
15 ИЮЛЬ 06:26 #2
Kengo32
Очень непорядочные товарищи. Как говорят рыба гниет с головы. Вот как раз тот случай. Руководство просто хамло.
4
Андрей К.
15 ИЮЛЬ 05:32 #1
Андрей К.
Нужно обращаться не в общественную организацию на данном этапе. А в отдел защиты прав потребителей Роспотребнадзора, способы направления жалоб: http://32.rospotrebnadzor.ru/content/view/67, и не помешает сразу в прокуратуру заявление написать - городская прокуратура на улице Фокина находится.