Суббота, 15 май 2021, 14:12

В Брянске на горожанке бездомный пес разорвал куртку

2560
В Брянске на горожанке бездомный пес разорвал куртку
Об этом в социальных сетях рассказала ее коллега

Мы неоднократно рассказывали о проблеме бродячих собак в Брянске. Собираясь в злобные стаи они нападают на горожан. О подобном случае сегодня, 7 ноября, сообщили в соцсетях.

Произошел он в Советском районе на улице Костычева. На девушку набросилась собака, укусила, порвав куртку. На работу она пришла вся в слезах. 

- В результате очередь дошла до звонка в администрацию. Там нам ответили, что не имеют право трогать собак, они могут их только отловить, привить и отпустить, - возмущается пользовательница. 

А ещё чиновники предложили потерпеть год и подождать, пока в Брянске построят приют. Можно также носить баллончик, чтобы отбиваться от бродячих собак.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Николай Антоненко
09 НОЯ 11:41 #22
Николай Антоненко
Предлагаю, выпороть"главнокомандующего"!
-1
Славянин
08 НОЯ 10:41 #21
Славянин
Комар
Человеки, вы проиграли все войны с колхозанами в городе: дом Баженова не спасли, Десну тупо загадили, все городские стены отдали на растерзание "рекламке", мусора не то что много - он везде, даже детские сады не пощадили. Попробуйте сразиться с нами! Клыки у вас не того калибра, а головы заняты только одним: как нае...ть ближнего.[/quote]
[quote name="грущик"]псы позорные!!!!!!
-1
грущик
08 НОЯ 09:22 #20
грущик
псы позорные!!!!!!
-3
Комар
08 НОЯ 06:53 #19
Комар
kerch
Докхантеры, хоть вы отомстите за куртку. К сожалению о вашей работе давно не слышно.


Один из них, герой с 51 школы до сих пор челюстнолицевого хирурга посещает.
-4
Иван Пакля
08 НОЯ 04:59 #18
Иван Пакля
чушь
-6
08 НОЯ 02:30 #17
Евгений Вольнов
спасибо за адресок, будет где бродяжек покормить колбаской с витаминками, а шо делать, когда власти в стране нет
Сам поешь, больше пользы.
8
Комар
08 НОЯ 00:19 #16
Комар
Человеки, вы проиграли все войны с колхозанами в городе: дом Баженова не спасли, Десну тупо загадили, все городские стены отдали на растерзание "рекламке", мусора не то что много - он везде, даже детские сады не пощадили. Попробуйте сразиться с нами! Клыки у вас не того калибра, а головы заняты только одним: как нае...ть ближнего.
-5
Мимо
07 НОЯ 23:46 #15
Мимо
[quote name="Сергей" На Степной 13 покормите тут их полно...захватили район[/quote] А Вы напишите застройщикам, которые ваши пластмассовые
+
трущобы построили - дескать, аяяй, господа-застройщики, что же это вы, собак на стройки брали для охраны, а потом просто бросили. А надо было пристроить... Может, они должны за куртку заплатить?
0
Сергей
07 НОЯ 23:22 #14
Сергей
Евгений Вольнов
спасибо за адресок, будет где бродяжек покормить колбаской с витаминками, а шо делать, когда власти в стране нет [/quote]
Евгений Вольнов
спасибо за адресок, будет где бродяжек покормить колбаской с витаминками, а шо делать, когда власти в стране нет
[quote name="Евгений Вольнов"]спасибо за адресок, будет где бродяжек покормить колбаской с витаминками, а шо делать, когда власти в стране нет
На Степной 13 покормите тут их полно...захватили район
-2
kerch
07 НОЯ 22:55 #13
kerch
Докхантеры, хоть вы отомстите за куртку. К сожалению о вашей работе давно не слышно.
15
Евгений Вольнов
07 НОЯ 22:12 #12
Евгений Вольнов
спасибо за адресок, будет где бродяжек покормить колбаской с витаминками, а шо делать, когда власти в стране нет
-12
Николай Антоненко
07 НОЯ 21:46 #11
Николай Антоненко
Просто попугали, допускается несколько испугов в неделю! Вот куртку порвали, это конечно перебор. Новую купит, если от обиды не помрёт.
0
Владимир
07 НОЯ 21:39 #10
Владимир
Квазимодо
Зоофилы молчат, не хотят палиться, в другой статье намекают что им надо скинуться? Попрятались.
Им за молчание подбросили проект по строительству питомника и средства на чипирование.
-6
михоил
07 НОЯ 21:37 #9
михоил
Казбек Мудотрясов
михоилБолонка КокочкаМесто, фамилия?Я таких историй про озверевших тушканчиков насочиняю, как соплей об полчья, фамилия дурачок? собаки или куртки?твое какое фамилие михоил ?

а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
-3
Казбек Мудотрясов
07 НОЯ 21:03 #8
Казбек Мудотрясов
михоил
Болонка КокочкаМесто, фамилия?Я таких историй про озверевших тушканчиков насочиняю, как соплей об полчья, фамилия дурачок? собаки или куртки?
твое какое фамилие михоил ?