Вторник, 18 май 2021, 23:36

На брянской трассе водитель легковушки преподал фуре опасный урок

2232
На брянской трассе водитель легковушки преподал фуре опасный урок
Участники дорожного движдения едва не устроили аварию

На брянской трассе сняли на видео опасные маневры, которые устроили водители фуры и легкового автомобиля. Видео выложили в соцсети Вконтакте сегодня, 8 ноября.

- Видимо, кто-то решил проучить фуру, - прокомментировал увиденное автор. В комментариях отметили, что водители большегрузов нередко создают угрозу безопасности дорожного движения. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
08 НОЯ 13:49 #5
Немного политики
В России дураков на сто лет вперёд припасено. А если своих не хватит завезём из других стран....
Не надо нам привозных! У нас один Антоненко чего стоит.
-1
08 НОЯ 10:01 #4
Немного политики
В России дураков на сто лет вперёд припасено. А если своих не хватит завезём из других стран....

Не надо нам из других стран.Своими силами управимся.У кого выше,длиннее и тяжелее-тот прав.И кто метр с кепкой в прыжке.
-1
Николай Антоненко
08 НОЯ 09:57 #3
Николай Антоненко
Предлагаю, припугнуть!
1
NewPDDfor EVERYONE
08 НОЯ 09:12 #2
NewPDDfor EVERYONE
То, чего нет в ПДД — "Дорога, предназначенная для движения колесных транспортных средств является местом повышенной опасности." — эта правка должна остужать мозги, и по сути, накладывает обязательства на вообще всех, — на всех, кто по каким-то причинам оказался на проезжей части...
12
Немного политики
08 НОЯ 07:52 #1
Немного политики
В России дураков на сто лет вперёд припасено. А если своих не хватит завезём из других стран....