Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 20:32

В Фокинском районе Брянска дожди размыли новый тротуар

Общество

13406 В Фокинском районе Брянска дожди размыли новый тротуар
Местные жители просят дорожников исправить халтуру

Жители Фокинского района Брянска заметили халтуру при строительстве новых пешеходных дорожек на улице Новозыбковской. Благоустройство выполняли работники дорожного управления в августе 2019 года. 

Спустя примерно пару месяцев плоды трудов со стороны домов №17 и №19 размыло дождем. О ситуации рассказал один из читателей «БрянскToday» вчера, 7 ноября. 

- Бордюрный камень, якобы установленный по всему периметру - по факту местами есть, местами его нет. Что касается пешеходной дорожки со стороны дома 19, то она имеет сильный уклон. И с наступлением зимы и образованием наледи возникает риск травматизма пешеходов. То, что сейчас представляет собой новая пешеходная дорожка по периметру - это местами асфальт, а местами грязь из земли и асфальтной крошки, - пишет автор жалобы. 

Жители просят контролирующие органы обязать Дорожное управление переделать брак - произвести выравнивание по уровню пешеходной дорожки со стороны дома 19 и уложить новый асфальт на размытых участках.

Также чиновникам мэрии напоминают об обещанном благоустройстве в 2020 году нового пешеходного тротуара вдоль домов 14 А, 14 и 15 по улице Новозыбковской. И надеются, что при их строительстве такой халтуры не будет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Ночной Дозор
13 НОЯ 23:17 #16
Ночной Дозор
Разбежались! Уже усё поделено.
5
2 брянск
08 НОЯ 20:58 #15
2 брянск
Денис
Дорожников - привлечь к ответственности! К новому детскому саду на Литии невозможно подойти - со все сторон лужи! На единственной зебре у Пятерки - огромная лужа ! Напротив НОВОЗЫБКОВСКОГО магазина - лужа. Напротив аптеки 117 на тротуаре - лужа. Что за умственно отсталые делали уклоны ?

Их мало просто привлечь : они за свой счёт, из своего кармана должны возместить расходы на переделку. Чтобы впредь не было умысла так вредить
8
Денис
08 НОЯ 20:40 #14
Денис
Дорожников - привлечь к ответственности! К новому детскому саду на Литии невозможно подойти - со все сторон лужи! На единственной зебре у Пятерки - огромная лужа ! Напротив НОВОЗЫБКОВСКОГО магазина - лужа. Напротив аптеки 117 на тротуаре - лужа. Что за умственно отсталые делали уклоны ?
10
Игорь
08 НОЯ 15:15 #13
Игорь
Выглядит так как будто и не делали...
-2
08 НОЯ 15:03 #12
Ольга
У товаров с АлиЭкспресс и то срок службы больше....Позор !

Некоторые товары не не знают о наличии такой страны,как Россия.
Пример.
"... Anker 24 Вт 2-Порты и разъёмы USB Wall Зарядное устройство
Максимальная скорость зарядки двух устройств.
От A...R, ведущего американского бренда usb зарядки
-Более быстрая и безопасная зарядка с помощью нашей передовой технологии
-10 миллионов счастливых пользователей и подсчет
Быстрая зарядка Технология
Эксклюзивно для A-r, PowerIQ и VoltageBoost, чтобы обеспечить более быструю скорость зарядки.
Ультра Мощная
Категория-Высокая мощность 24 Вт через два порта позволяет одновременно заряжать два планшета на полной скорости.
Высокая эффективность
Награжден высоким рейтингом эффективности использования энергии (DOE 6) от Dept. of energy, США.
Суперкомпактный Размер
Настенное зарядное устройство A-r 24 Вт с 2 портами USB является одним из самых компактных двухпортовых зарядных устройств USB на рынке, что позволяет легко использовать на ходу.
Ощущение безопасности Системы
Защита от перенапряжения, контроль температуры и более передовые функции безопасности обеспечивают безопасность вас и ваших устройств.
Для оптимальной Применение:
-Используйте свой оригинальный кабель или третью-вечерние сертифицированные (например, MFi).
-Совместимость с новыми 12 "MacBook, iPhone и Android смартфонами, планшетами (включая Nexus 7) и другими usb-зарядными устройствами, за исключением iPod nano, iPod Classic, iPod Shuffle, планшеты hp Touc hp ad и Asus.
-Мы рекомендуем заряжать MacBook, в то время как он выключен или находится в спящем режиме (5 часов работы в автономном режиме времени перезарядки)..." :lol:

14
38
08 НОЯ 13:12 #11
38
W
Типичная халтура ....чтобы на следующий год снова "отмыть" несколько лямов

Естественно. Могли бы вообще не париться - накидал бы земли и хорош. По бумагам - гостовский тротуар !!!
11
Брянск
08 НОЯ 13:10 #10
Брянск
Странно. Вроде эти дорожки по периметру нового детского сада, строительство которого курировал лично губернатор. А сделано на уровне "отстаньте"
12
Сергей Анатольевич
08 НОЯ 13:08 #9
Сергей Анатольевич
С приходом нового начальника Дорожного управления Фокинского района все делается паршиво - и тротуары, и ямочный ремонт.
Прокуратуре нужно обратить внимание за брак, которые делают дорожники под его руководством
14
W
08 НОЯ 13:00 #8
W
Типичная халтура ....чтобы на следующий год снова "отмыть" несколько лямов
10
Елена
08 НОЯ 11:14 #7
Елена
Пешеходные дорожки нужно делать с бордюрным камнем хотя бы с одного края, чтобы они могли прослужить несколько лет, а не один сезон
13
W
08 НОЯ 11:13 #6
W
Всего два месяца ? Вы серьезно ? Как будто ей 30 лет ...
12
Влад
08 НОЯ 10:59 #5
Влад
Две недели назад на Литии сделали ямочный ремонт дороги - мелкой ЩЕБЕНКОЙ, без асфальта и связующего вещества. На сегодня все размыло дождем. Супер !!!!!!!
10
0/о
08 НОЯ 10:56 #4
0/о
Такое чувство, что эти пешеходные дорожки делали с "особой любовью" для быдла. Будто хотели отомстить кому-то...
12
Антонов
08 НОЯ 10:51 #3
Антонов
Дорожники Фокинского района совсем расслабились....как хотят так и лепят ...Даже никаких стандартов, ГОСТОв не придерживаются....с таким качеством работы придется каждый год все переделывать.
Но вопрос в другом. КТО ПРИНИМАЛ ДАННЫЕ ПЕШЕХОДНЫЕ ДОРОЖКИ ? Ведь стоит в акте чья-то подпись
..
11
Ольга
08 НОЯ 10:43 #2
Ольга
У товаров с АлиЭкспресс и то срок службы больше....Позор !