Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 22:12

Жители Брянска назвали главные проблемы города

Общество

3692
Больше всего наших земляков раздражает работа транспорта и коммунальщиков, качество дорог, точечная застройка и незаконная реклама на подъездах

Такие выводы можно сделать по итогам организованным властями прямым проводом с населением  на тему: «Что должно стать объектом общественного контроля в городе Брянске?». Горожане могли принять участие, позвонив по телефону, написав на электронную почту или придя лично. По оценке организаторов, брянцы проявили активность и гражданскую позицию: в ходе прямого провода поступило более 40 телефонных звонков и электронных обращений, несколько человек получили консультации в ходе личного приёма.

Все обращения граждан фиксировались. На особо острые проблемы реагировали в оперативном порядке. Так, вопросы по восстановлению уличного освещения на улице Гомельской, вывозу мусора с переулка Родникового и адреса протекающих крыш были переданы представителям мэрии.
 
вот какие проблемы, по мнению населения, основные направления, требующют общественного контроля:
— работа управляющих компаний и начисление услуг ЖКХ;
— уборка и благоустройство дворовых территорий и тротуаров, вывоз мусора;
— незаконная реклама на фасадах и подъездах домов;
— организация пассажирских перевозок;
— точечная застройка и перспективный план развития города;
— создание и развитие детских площадок;
— качество дорог.
 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Мария.
04 АПР 05:14 #5
Мария.
Всем прекратить платить непорядочным УК, например, Домовой, которые по ул. Бежицкой,д.1,корп.4, взимают мошеническим путем квартплату и не с одним поставщиком услуг не заключен договор, на поставку услуг. Компания на доме стоит не легитимна,а плетежи в карман собирает. Таких пару посадить на лет 10, другие зачешутся! А власть их покрывает!Сколько не боремся, обращались во все органы власти, вплоть до прокуратуры, даже не отписались, не говоря о сроках ответов, все напрасно, всем хорошо перепадает! НАДО ВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ ПЛАТИТЬ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ! И всем переходить на непосредственное управление. УК зажрались!Обдир ая простых грешных, а власть способствует, делая вид, ничего не видят, и не слышат!!!! А испорченные фасады домов, под рекламу продали ИП, которые ссылаются на то, что все проплачено администрации. ПОЗОР!!! И БЕСПРЕДЕЛ!!!
-1
р.Б. Романъ
03 АПР 18:39 #4
р.Б. Романъ
Вячеслав
Зато в новостях по всем брянским телеканалам - одни хорошие новости. НВД встретился с тем-то, пообещал то-то, опять гандболистки что-то где-то выиграли. Настоящих новостей региона нет вообще.
Хочешь чернуху смотреть - смотри "Пусть говорят" и ужастики... По мне: пусть уж лучше гандболистки и, как в советское время, трактора на экране ездиют.. Хоть какой-то позитиф.
-1
Вячеслав
03 АПР 17:35 #3
Вячеслав
Зато в новостях по всем брянским телеканалам - одни хорошие новости. НВД встретился с тем-то, пообещал то-то, опять гандболистки что-то где-то выиграли. Настоящих новостей региона нет вообще.
1
David
03 АПР 16:53 #2
David
вот как то так
5
David
03 АПР 16:52 #1
David
Больше всего наших земляков раздражает работа администрации, а уже потом транспорта и коммунальщиков, качество дорог, незаконная застройка и точечная реклама на подъездах